討論串[新聞] 快新聞/硬派寫實?教育部「0-6歲國家養」廣告 引爆網友熱議
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者jack97256 (雪芙第一)時間8月前 (2023/10/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 我啦 阿肥. 是這樣的啦. 阿母把錢拿去買. 更有用的東西是啥意思. 這樣男生怎麼可能會想生. 他應該拍一個. 因為有補助小孩讀公托. 所以他有錢包二奶. 然後二奶的小孩也有補助. 最後一家人呵呵笑. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間8月前 (2023/10/08 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不這樣認為. 我倒是看到這部影片給台男下了應有的價值觀. 你台男就應該這樣. 台男不應該把錢花在自己的興趣. 而是應該把錢花在有意義的地方. 而如何定義有意義,台女來定義. 要是性別反過來. 我看女權鬥士們,大概會跟卡洛特看到克林被佛利札殺掉那樣. 變身成超級女權鬥士吧. 我真的生氣了!!!台男

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者MidoriG (いいよ、恋よ!)時間8月前 (2023/10/08 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
這種廣告有這麼難拍嗎. 我敢說版上鄉民99%都能想出更好的劇情. 完全可以把劇情改成爸爸維持公仔的興趣,婆婆一樣說幾歲了還玩公仔但是起碼不偷錢. 看到兒子玩公仔開心的模樣想到小時候他也是這麼開心的. 畫面一轉,兒子跟孫子一起玩公仔,婆婆恍然大悟,這才是家庭的真諦. 鏡頭帶到媳婦,跟婆婆說阿嬤你不用擔
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者ujmrfv (UUU)時間8月前 (2023/10/08 15:41), 8月前編輯資訊
內容預覽:
大家都漏掉了一點. 一開始男主把補助都念出來. 媽媽馬上懷疑:拿這麼多補助幹嘛 一定是要省錢偷買自己的東西. 結果果然被贓到了 男主給自己信任的媽媽省下來的現金. 結果自己信任的媽媽背叛自己. 媽媽:幹果然被我贓到了齁 民進黨政府給你補助 結果你居然不珍惜,把剩下的錢拿來買公仔. 接下來就是把公仔退
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangzy (亞瑟)時間8月前 (2023/10/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個應該這樣演,就是老媽拿錢去買公益彩結果中好. 幾億,爸爸實現公仔自由,養小孩也自由,還兼做公益. ,不會編要先問啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos