討論串[問卦] 為什麼中國特別支持俄羅斯和巴勒斯坦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(24推 5噓 28→)留言57則,0人參與, 7月前最新作者hayate232 (CY)時間7月前 (2023/10/08 07:17), 7月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛早上看到新聞 突然想到一件事情. 烏俄 戰爭 先射的是俄羅斯. 以巴戰爭 先開轟的是巴勒斯特. 說也奇怪,為什麼中國那邊都是支持 先動手的人居多啊?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.0.117 (臺灣). 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間7月前 (2023/10/08 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/nGOCJZu.jpg. 中華文明雖然和東正教文明、伊斯蘭文明有不同的三觀. 但三種文明共同的目的就是挑戰西方. 無論是以巴戰爭、俄烏戰爭,不同陣營都嘛是挑對方惡劣的那面來講. 你說我俘虜、殺害平民,我說同樣的事情你也幹過,你還幹的更過份. 你說我法西斯份子,
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者Xaymaca (夏)時間7月前 (2023/10/08 08:52), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 我先好心給人生兩個寶貴建議. 1. 別當中國人 別信中國人. 2. 別信伊斯蘭教. 我知道有些人會覺得要尊重不同 你會想講一堆分析一堆. 好 不用講了. 我在此馬上認錯馬上道歉. 我錯了. 你想當中國人趕快去. 你想信伊斯蘭教 快去. 去啊 我錯了 你是對的 趕快去啊. 我錯了啊 你不用
(還有67個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者pinkowa (pinkowa)時間7月前 (2023/10/08 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hayate232》之銘言. 八卦真的很愛帶風向。. 穆斯林國家至今沒有一個反對的,. 包括亞洲的馬來西亞跟印尼。. 馬來西亞更是不承認以色列是國家。. 更不用說越南也是支持巴勒斯坦的盟友。. 從越戰開始,. 越共就已經定義巴勒斯坦反入侵戰爭。. 然後還有台灣人竟然想選邊站?. 自己要不要
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者areses (areses)時間7月前 (2023/10/08 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
和台灣為什麼支持以色列和烏克蘭一樣啊. 按照台灣的立場,應該支持巴勒斯坦才對,因為巴勒斯坦才是被侵占的一方,巴勒斯坦才是被限制加入聯合國的一方,巴勒斯坦才是每天被以色列武力威脅的一方。. 巴勒斯坦稍微反抗一下,台灣外交部就率先站出來譴責巴勒斯坦恐怖主義。. 相反,中共在支持俄羅斯上面錯就錯在扭扭捏捏
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁