討論串[問卦] 我找到拯救國旅的方式了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(25推 8噓 44→)留言77則,0人參與, 7月前最新作者Gamblers5566 (gambler)時間7月前 (2023/09/30 18:09), 7月前編輯資訊
內容預覽:
現在解封流行出國玩. 對比台灣房價及品質. 都喊國內旅遊根本是盤子. 這我不否認. 但總要保護國內旅遊市場. 就好比國慘車,一定要政府的大力保護. 不然同樣價格誰都想會選歐洲車. 國慘車早就GG了. 因此國內旅遊市場一定要大力保護. 不然機場沒加蓋. 國旅旅遊市場穩GG. 我提出三大政策. 1.勞工
(還有311個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者ujmrfv (UUU)時間7月前 (2023/09/30 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒屁用. 我跟你說國旅殷實商人會怎麼做. 住宿價格直接提升為17000. 你們只要再自己掏1000出來就可以住宿了. 是不是超便宜超優惠要買要快. 推文說什麼8000的. 笑死 反正都要花兩次 我不如一次把你扣打榨乾. 房價一樣維持17000. 反正兩個公務員來住就剛好16000再掏一千. 同上 沒

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者Irelia56 (伊瑞56)時間7月前 (2023/09/30 20:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看留言還真的滿多不知道國旅卡的錢怎麼來. 所謂的國旅卡補助吼. 就是先設定你的加班費上限還有加班時數. 阿加班加超過的怎麼辦?. 當然是當作做功德啊. 然後再把沒發給你的加班費. 加值到國旅卡裡面 再限定你使用範圍. 然後跟一般民眾說:「你看,公務員有政府補助國旅卡16000額度可以使用喔!還可以刺
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間7月前 (2023/09/30 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想到了. 以現在政府的行事風格. 以後就規定. 發薪水的時候不是領現金. 改成領消費券. 10000塊的糧食券. 10000塊的旅遊券. 名下有車子的還要換5000塊的汽油券. 然後只留一點點現金給你. 收入越多. 消費券的金額就要越大. 這樣就能讓臺灣離共產社會又更進一步. 同時促進國旅市場活絡

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間7月前 (2023/09/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
國內旅遊是沒救了!. 要振興的話 商家自身的素質要提升 遠光要放遠 價格合理不貪婪. 甚至用跳樓價格的姿態 去展現要振興的態度!. 不過我看很難啦!. 素質低也不是三天兩天 三年兩年就能改變. 頂多就是寄望現在年輕的一代在日後繼承家中旅行相關行業時. 能有新的覺悟 締造國旅新的消費環境!!. 時序已
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁