討論串[問卦] 台灣旅遊沒辦法大量吸引外國人的原因?
共 31 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者SethBeer (SethBeer)時間7月前 (2023/09/30 10:01), 7月前編輯資訊
內容預覽:
交通沒搞好、旅宿價錢噱凱子、. 人民素質差、街道髒亂、. 盆栽愛亂放當路霸、. 導致登革熱破萬例還在都是政府的錯、. 基礎建設可悲、沒統一整合規劃、. 鄉下縣市只會要補助、拿來補貼、. 或是辦些牛鬼蛇神之類的狗屁倒灶、. 送王船、五教合一大祭祀、普渡、. 不問蒼生問鬼神、. 部落酋長式的薩滿文化、.
(還有268個字)

推噓10(10推 0噓 50→)留言60則,0人參與, 7月前最新作者somanyee (Soman)時間7月前 (2023/09/30 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
每年都會接待來台灣的商務的歐美澳客戶. 他們說得很禮貌,但關鍵詞是 bizarre (古怪). 如:大量摩托車、笑臉迎人的女生、人超多的夜市、危險的道路、奇特的違建、沒見過的宗教建築、奇怪的食物 這些都讓他們大腦深受刺激無法忘懷。. 旅遊本質,除了看大山大海,也有部份是追求這類異國不尋常的人事物、荒
(還有10個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7月前 (2023/09/30 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實常看一些謝謝你喜歡台灣來衝流量的yt影片. 就知道台灣觀光沒救了. 謝謝你喜歡台灣就是幾個固定優點. 1.超方便 我愛便利商店 可以在那做很多事. 住這邊很爽啦. 但哪個腦子壞掉會特別坐飛機來體驗便利商店什麼都有賣. 繳費更是遊客不會做的事. 2.健保超棒. 這個或許能當賣點,但消耗的是我們的健
(還有358個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者levs (洗心革面中)時間7月前 (2023/09/30 10:43), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我六月回台灣玩 在花蓮住三晚. 太魯閣滿山滿谷都是一大堆白人 都遊覽車一輛一輛載來. 請問我是看到鬼嗎?. 連逛個夜市都一堆白人走來走去 還攜家帶眷連小孩都帶來. 看到有個白人小孩子在夜市吃東西吃得滿嘴都是巧克力. 路過太魯閣晶英酒店 也是一堆一堆白人走來走去. 還看到有一對是同志情侶 兩個白人女生
(還有935個字)

推噓1(5推 4噓 29→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者SethBeer (SethBeer)時間7月前 (2023/09/30 10:47), 7月前編輯資訊
內容預覽:
講到美食齁,我再舉個例子啦,. 之前鬼島媒體報一條,. 日本人把雞肉飯的雞肉跟飯分開放,. 還加香菜等等,. 然後鬼島媒體、人民在那邊笑,. 說根本是假雞肉飯、非台灣正宗,. 廢話,台灣正宗雞肉飯,. 肉就鋪在飯上面,加油蔥跟加醬油,. 那是台灣人吃慣了,. 看在外國人眼裡這跟噴有什麼兩樣?. 還有
(還有538個字)