討論串[新聞] 農業部提告!散播黑綠色雞蛋照片 北市警深夜逮發文者
共 21 篇文章

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間8月前 (2023/09/28 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂這則新聞,. 妨害名譽是告訴乃論,. 所以提告是誰?農業部嗎?. 還有,妨害名譽是可以拘提的嗎?. 可以十一點到家逮捕的嗎?. 所以他是被通緝還是有緊急之必要,. 不然這種不是先通知到案說明,. 協助調查的嗎?. 版上有法學人士可以解惑嗎?. 還是新聞寫得不對?. -----. Sent fr
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間8月前 (2023/09/28 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說實務上是怎麼處理的. 幾年前我在八卦版上發文. 然後被人告妨礙名譽. 內湖派出所的員警就先打電話給我. 先問我是不是本人. 是不是在八卦版發了一篇這樣的文章. 然後跟我加LINE. 約時間到現場做筆錄. 當天去時. 同時還有南部的兩位網友,及北部的一位網友. 被同一個人告. 因為是約時間到警局作
(還有264個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者tosay (12333)時間8月前 (2023/09/28 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這整個不對啊. 我們一步一步來喔. 民眾說他買到臭的蛋,他貼出臭的蛋,. 以及廠商是台農蛋品跟巴西國旗. 那要告的人關農業部什麼事. 以及副總統幹嘛出來. 最後. 居然是農業部出來說妨害名譽?. 然後還可以晚上拘提???. 法機關會先多次傳喚,屢傳不到便會拘提,仍拘提不到才會發布通緝. 才幾天有必要

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間8月前 (2023/09/28 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣. 反正40%穩穩的. 我還怕你一顆臭綠蛋喔?. 你來一車都沒用啦. 連演都不想演先逮捕再說啦. 再來Rrrr. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.160.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間8月前 (2023/09/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是綠色恐怖吧. 因為一顆綠色的蛋派警察去抓人來詢問. 怎麼看就是以前警總在做事的那一套. 當初一堆平反228.罵國民黨的那些人. 遇到民進黨自己搞同樣步數後乖的跟狗一樣. 果然顏色才是一切而不是公平正義是非. 民進黨現在做的事. 剛好用自己講過的話來打自己的臉. 可憐那.... 民主進步...