討論串[問卦] 男人過40歲單身一定怪人?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(160推 25噓 97→)留言282則,0人參與, 8月前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間8月前 (2023/09/26 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
身體有缺陷或罕病那種少數不講. 男生過40歲還單身者. 肯定100%性格超古怪,絕對是個怪人. 對還是不對?. 好像對吼,觀察身邊的單身阿北都這樣,怪裡怪氣的,可憐啊. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間8月前 (2023/09/26 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年31 八卦處男. 那個我164.5/49.5 算是有缺陷嗎. 而且我覺得我40歲還會是處男. 怎麼辦. 我好不快樂 也好憂鬱. 嗚嗚嗚 台北生活好難. 我是不是怪人. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.com/Qs
(還有108個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者design0606 (飛)時間8月前 (2023/09/26 22:26), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不一定都是個性因素啊. 其他因素也有可能. 以下幾種. 太胖 過瘦 太矮 太醜 家中有老人要養 負債. 只要中獎兩個 應該女生看到都會想跑. 很久很久以前不就聽過一個笑話. 擇偶最佳條件:父母雙亡、工作穩定、開朗幽默、溫柔體貼、不菸不酒、有車有房有存款. 像我從三十二歲開始 只要帶女朋友回家看到我要
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者coolcool (過段時間)時間8月前 (2023/09/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
男女都是吧. 只要能正常有社交活動的人 即使單身40都還不會怪. 怪咖最多的職業不外乎就是工程師 女老師 公務員. 生活圈一成不變 兩點一線 面對的人都一樣 或者說不需要處理正常人的問題. 剛畢業都還正常 反而久了來越不正常. 人還是需要跟人接觸的. 獨居生活久了容易越來越怪. 好歹也要多參加點甚麼

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間8月前 (2023/09/27 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 去看woman talk版最新的爆文. 快笑死. 一個四十幾歲的仇女老男人在那邊嘴東嘴西的. 被發現是O2常客之後不堪嘲笑. 還唬爛自己有一個小十歲的研究所c奶女友. 這樣的人你覺得怪不怪. PTT高齡化怪人只會越來越多啦. 一堆40+的單身仇女廢物,整天在那邊講一些跟自己20年前一樣的屁
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁