討論串[問卦] 我這輩子毀了該怎麼調適心情
共 13 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者clubbox (史上最強7788 )時間8月前 (2023/09/24 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我教你一招. 點熊貓2份鴨肉飯. 然後說一份請外送員 但要陪吃. 送到的時候就在機車旁邊吃. 當然外送員會不會拒絕我不知道. 一個拒絕 30個都拒絕我不太相信. 一定可以成功的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080.. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者chienk (.................)時間8月前 (2023/09/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
有個解決辦法啦。 中年宅就趕快生個小孩啦. 別聽什麼網友說 什麼不婚不生. 寧願單身. 那些親子專家說什麼 小孩最需要父母的陪伴. 其實根本是小孩在陪大人. 剛剛帶小孩去學校附近吃消夜. 老闆還會笑瞇瞇的跟小孩子打招呼。. 排隊排在一群青春洋溢的大學生中自在的很. 要是只有中年宅一個人...老人味都
(還有17個字)

推噓62(73推 11噓 44→)留言128則,0人參與, 8月前最新作者RainCoffee (小路)時間8月前 (2023/09/24 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
那麼,為了這些痛苦. 你又真正的付出了些什麼呢?. 其實我認真的跟各位說. 去堅持一件簡單的事情吧. 哪怕是每天伏地挺身一下,就一下就好,很多人都甚至堅持不了14天. 四年前我也跟兩位或者說很多很多Ptt上卡住的男人們相似. 但現在已經完全沒有這個困擾了,底下文長慎入. 最近跟一個胖子朋友比賽. 我
(還有3621個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者levs (洗心革面中)時間8月前 (2023/09/24 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
回文安慰你一下. 我覺得是因為鴨肉飯太邊緣了. 你起碼還有三四十個人保持聯繫代表你人緣還不錯. 應該不是你的問題. 我這輩子沒吃過鴨肉飯. 如果你找我我大概也是不敢答應. 之前在高雄路過看到鴨肉飯大排長龍. 也還是不敢吃. 之前家人說要去吃鴨肉麵 我也不敢吃. 我是沒聽說過鴨肉哪裡不好 就直覺不想吃
(還有112個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者wolver (超級大變態)時間8月前 (2023/09/24 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
說不定不是你的問題.. 根據我長期在板上的觀察,. 會覺得鴨肉飯好吃的只有2種人,. 新竹人跟北港人,. 而北港因為隔壁的新港鴨肉羹更有名,. 通常第一名也不會說鴨肉飯好吃.. 剩下的就是新竹人,. 每次有人問新竹有啥美食,. 新竹人說的都會有鴨肉飯,. 但哥實際到新竹吃過,. 這東西真的.....
(還有175個字)