討論串[新聞] 聲援「好油」林裕紘?管中閔發文痛罵:是誰縱容這些雜碎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 27→)留言57則,0人參與, 8月前最新作者InoueNagi時間8月前 (2023/09/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 2023-09-23 22:25 聯合報記者 許維寧 邱瓊玉 台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 聲援「好油」林裕紘?管中閔發文痛罵:是誰縱容這些雜碎. 4.完整新聞內文:. 進口蛋爭議不斷,農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘近期常上節目或是
(還有512個字)

推噓11(13推 2噓 25→)留言40則,0人參與, 8月前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間8月前 (2023/10/03 00:18), 8月前編輯資訊
內容預覽:
原新聞內文. 「台大前校長管中閔今晚則在臉書上表示,從網軍攻擊,到公然威脅別人身家性命,是誰縱容這些雜碎?儘管未明指對象,但被外界認為是在聲援林裕紘。」. 快到選舉了 藍藍綠綠黃黃彩色 都跑出來了. 連台大前校長 管爺 都跑出來蹭一波. 這個狀況有點好笑. 藍綠都下去吧 爽. -----. Sent
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者sweat992001 (小樽)時間8月前 (2023/10/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
管中閔義憤填膺在臉書發文力挺「好油」. 令人十分動容,如今口中的雜碎已明朗,. 管爺是不是要再發一篇長文大聲斥責呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.252.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者win8719 (win8719)時間8月前 (2023/10/03 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/amp/story/123729/7460982. 這篇更詳細喔. 我怕你漏掉了所以我幫你貼出來. 就不用感激我了. 柯文哲表示,所謂言論自由,應是人民不用擔心因為政治立場不同而被查水表或被起底,不受政府的思想審查,「我們必須拿回我們的民主自由」。. 喔對了
(還有1個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者hips (hips)時間8月前 (2023/10/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sweat992001 (小樽)》之銘言. 而且威脅別人身家性命. 不就是國民黨從創黨以來一直幹的事情嗎. 民進黨在這方面有幹也只能算幼幼班. 管中閔呢. 其實我是同情他選校長時的遭遇的. 他的情況是有點灰色地帶. 但執政黨應該點到即指. 太過就被變成政治追殺了. 不過他卸任以來的作為.
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁