討論串[新聞] 意外揭「美豬失蹤」恐怖真相?!媒體人爆食藥署是洗產地始作俑者
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(234推 54噓 193→)留言481則,0人參與, 7月前最新作者thelittleone (風真いろは大好き♡♥)時間7月前 (2023/09/22 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
意外揭「美豬失蹤」恐怖真相?!媒體人爆食藥署是洗產地始作俑者. 中時新聞網 陳政嘉. 進口蛋爭議延燒,農業部近日遭踢爆「指示廠商洗產地」,6月給的雞蛋調度專案標註樣張,原產地竟是寫台灣,一直到7月才通知改成「巴西」。媒體張禹宣也指出,農業部是跟衛福部食藥署有樣學樣,超2000公噸的美豬肉品、內臟進口
(還有1091個字)

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 7月前最新作者parkinque (英文老師)時間7月前 (2023/09/22 10:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
比較令人驚訝的是,根據新聞,. 今年已經進了10311噸豬肉,. 就是1031.1萬公斤。. 台灣有2350萬人,扣掉吃素的。. 有吃葷的算2000萬人。. 除一下,平均每個人今年吃了. 500公克的美國豬肉。. 到底怎麼吃的???. 一個排骨便當的炸排骨或魯排骨,. 一塊肉大概也才100公克吧。.
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者akuo007 (沒有等價交換這回事NNN)時間7月前 (2023/09/22 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
很合理阿 美國人的阿公不就示範給大家看了. 留著台灣人的血 跑去美國出生就能拿綠卡變美國人了. 所以美豬反之亦然. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.59.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者kimisawa (楊回血了。)時間7月前 (2023/09/22 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實身為一個左派政党,現在最夯的就是自我認同大於一切。自我認同性別不切也沒關係。跨來跨去的。. 這樣來說,巴西蛋自我認同台灣蛋,或是美國豬自我認同台灣豬,這就很合理懷了吧。. 煤炭自我認同是乾淨煤. 偷渡煙自我認同是超買煙. 一樣的道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(3推 1噓 34→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者scatliu (3)時間7月前 (2023/09/22 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
活豬進口來宰殺不太可能吧!. 活豬空運太貴,海運要幾十天. 豬要在船上吃喝拉撒養這麼久. 成本應該很高. 到台灣還要檢疫. 這樣一進來豬肉一斤要賣多少?. 除了種豬超高價值才可能活豬進口. 所以這種活豬進口宰殺洗產地說法. 根本就是造謠,而且沒有常識. 引述《thelittleone (風真いろ
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁