討論串[新聞] 作家李昂搭捷運「轟3年輕人不讓博愛座」氣炸喊話蔣萬安:你怎麼看
共 29 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者asd1122888 (黑啤is讚)時間8月前 (2023/09/21 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
身體不好 有心血管高血壓. 那還要去巴黎喔 搭飛機10幾個小時. 高機率還要轉機 身體受得了喔?. 下飛機還要新書發表欸 太累了啦. 阿這種長時間旅程都撐得住. 你跟我說你需要那10分鐘的博愛座. 好了啦大姐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.148.7

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者jma306 (甲賀稻修伯)時間8月前 (2023/09/21 11:47), 8月前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼看??. 社會已經變了 你有上世紀的老心態 別人沒有. 台灣經歷過文化革命 打擊舊價值 鼓吹新價值. 尤其是太陽花運動 造成社會不小震撼. 為了打擊舊狗黨政治勢力 發起了各種鬥爭 就包括世代鬥爭. 仇老恨老酸老的言論 也在公眾討論間自然地渲染. 而這個世紀以來 顯然鬥爭的發起方占上風 整握多數
(還有267個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間8月前 (2023/09/21 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
安安 米納桑 控你吉娃娃….. 各位40cm H奶捧油們好. 想問一下外國有沒有讓座這件事啊?. 他去國外遇到年輕人不讓座會不會也氣氣啊?. 作家都有錢出國惹…... 要保障座位買小黃Uber不是躺著都有位置嗎?. 為什麼要跟我們臭窮酸又沒文化水平的平民擠博愛坐?. 還是作家都口袋空空的每日只好….
(還有13個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者chenroseyaks (小盜)時間8月前 (2023/09/21 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能她重點不是博愛座?. 而是讓大家吵博愛座,聚焦到她身上,. 讓大家去咕狗李昂是誰,. 宣傳一下她有新書發表這件事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.224.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos