討論串[新聞] 快訊/准了!陳吉仲堅定請辭 陳建仁:勉予准辭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(150推 84噓 165→)留言399則,0人參與, 7月前最新作者usokami (無名行者)時間7月前 (2023/09/19 21:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/准了!陳吉仲堅定請辭 陳建仁:勉予准辭. 4.完整新聞內文:. 行政院發言人林子倫表示,農業部陳吉仲部長近日多次向陳建仁院長表達歉意,並願負個人責任,19日晚間則再度向陳院長表達堅辭之意。陳部長
(還有1449個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間7月前 (2023/09/19 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這大概就代表了,與其看民調,不如看黨在幹甚麼. 也代表了某討論板所謂的「現實中沒人在乎」根本唬爛. 不過下台歸下台,核心問題沒解決的話 要救火 難啦. 畢竟不是每個人都對新竹市在衝三小有那麼高的興趣 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.37.118

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者rd5186 (GIOS)時間7月前 (2023/09/19 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次請辭算是一種責任政治的表現嗎. 可是陳又說~:進口雞蛋沒有錯. 可以合理懷疑. 他辭職跟雞蛋根本一點毛都沒關係. 八成是自己黨內的內參民調出現了些微妙的變化. 只好趕緊斷尾求生吧. 反正等個一陣子. 就可以學蘇光頭一樣. 出本新書. 說說自己當年的豐功偉業. 又可以在出來撈個一票. 真棒!!.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間7月前 (2023/09/19 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
辭職然後說自己還是沒錯,. 其實解問題的方法本來就是很多種。. 但是有一種就是很奇怪。. 五十萬資本額可以提供超過一半的雞蛋,怎麼想都很奇怪。. 然後現在都沒有要解釋這一點。. 不解釋也對啦,畢竟要吃信仰。. 怎麼能跟一個聰明人說呢?. 你知我知,我們政府就很有錢啊!. 有錢能使鬼推磨,推啊推。.
(還有16個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間7月前 (2023/09/19 22:23), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這党就是看風向. 前幾天媒體問陳前大部長要不要道歉問三次 陳前大部長完全迴避. 既然不道歉照理來說也沒有理由辭. 然後現在看風向越來越逆風 之前不准辭又忽然准辭了. 阿不是民調40%現實沒人在乎. 党會覺得逆風應該是自己對自己認知作戰吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁