討論串[新聞] 陳其邁認了:社會局做不夠!夫妻慘死11刀留2幼兒 慰家屬喊檢討
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(115推 80噓 169→)留言364則,0人參與, 8月前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間8月前 (2023/09/17 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 吳奕靖. 3.完整新聞標題:. 陳其邁認了:社會局做不夠!夫妻慘死11刀留2幼兒 慰家屬喊檢討. 4.完整新聞內文:. 高雄市長陳其邁關切父母遇害案件中兩名幼童的教育及照顧問題,為實際協助家屬,今天(17日)下午親自率同市府副秘書長陳盈秀、社會局
(還有475個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者milkwind (hi~)時間8月前 (2023/09/17 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
市長已經公開說沒神經病了. 我有疑問. 1.老頭怎麼沒砍死他中風老婆. 照理來說,有暴力衝動應該是. 先砍另一半才對?. 2.老頭跟他黑手兒子不會常. 打架嗎,一個暴力犯和黑手應該. 常常互打才對,怎沒前科?. 3.老頭他家有要脫手賣掉. 賠被害人嗎?三折收站內信可以嗎?. --. 發信站:

推噓-5(2推 7噓 8→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者aoristcurren (pilgrimss)時間8月前 (2023/09/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦 我在想這兩位小孩 十年後是不是就變成台女最愛的父母雙亡有車有房的黃金單身漢啊?. 又加上如果他們沒有叔叔伯伯阿姨這些長輩,以後阿公百年後遺產一樣是他們的。. 一想到是這小孩幫兇手開門 會不會這小孩在佈一場十年大局?細思極恐。. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者atptt (xxxx)時間8月前 (2023/09/18 00:42), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得那男的很可憐,被吵成這樣....幾乎沒人關懷....很委屈..... 應該要改進的是噪音舉報機制和罰則吧?. 還有落實居住正義,蓋一戶建. 如此才能預防類似的事情上演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.170.68 (臺灣). 文章網址: http

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)時間8月前 (2023/09/18 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《HTC92》 之銘言:. https://reurl.cc/q01XzE. 剛剛看低能卡社工板. 一堆社工看完很不爽. 覺得這個沒有通報的案例把社會局推到前線是莫名其妙. 謝謝暖男市市長讓我又多認識一個看板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁