討論串[新聞] 年輕夫妻遭惡鄰砍死...管理員哭了:他們很冤枉 曝真實糾紛原因
共 18 篇文章

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者bearq258 (熊大)時間8月前 (2023/09/16 13:21), 8月前編輯資訊
內容預覽:
訴訟是對的,有些人就是想被告。 我大概寫一下法律程序:. 1.千萬別跟對方直接衝突,避免被反訴。. 本人去衝突:口語、按門鈴、敲門都有機會被反訴:. 所以避免方式:. A.管委會、提出抗議、. B.警察局報案 記錄證據:人證 法庭可以請警察與里長作證 有事實。. C.行車記錄搭配分貝計或手機分貝計(
(還有441個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者newsyho (newsyho)時間8月前 (2023/09/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到這新聞超震驚. 本來之前因為預算有限一開始也沒想過新大樓. 如果現在住老公寓大廈看這新聞真的會蠻怕的. 難怪美國槍支管制能擁槍. 遇到這種殺人狂真的只能自保. 新大樓電梯管制少了直接接觸的機會. 台灣怎麼變這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.4

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者awestricken (竹子)時間8月前 (2023/09/16 13:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
以前剛退伍當過一陣子保全員. 有遇到一個案例. 有一棟的住戶 好幾個樓層都有住戶說 有搥打的聲音. 一開始也覺得可能是管道間水槌的聲音. 也有住戶願意讓我們進去聽 但還是沒辦法確定來源. 後來有一戶 一對50多歲左右夫妻 說聲音就是他樓上. 讓我們進去聽 確實感覺就在樓上. 夫妻說他們想上去找對方
(還有515個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者zombiechen (zom)時間8月前 (2023/09/16 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實樓上的噪音,有時候不一定是從樓上一層傳來,也有可能是從樓樓上傳來的。. 記得以前住在一個住商混合大樓,晚上天花板會傳來喀拉喀拉的聲響,很擾眠。後來白天就去樓上按門鈴,結果發現是間小公司。說明來意後,接待我的人說公司晚上沒人,我就很疑惑,想看看房間正上方是有什麼東西。被帶去那房間,發現是個倉庫,裏
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者THEHELY (@@")時間8月前 (2023/09/16 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 我覺得我應該是運氣很好吧. 剛搬進大樓時. 樓下也是時不時請管理室抗議. 但是 運氣很好的是. 客訴了大概5-6次. 沒有一次我家有人. 甚至還剛好出遠門. 還有一次很好笑. 什麼我家小朋友跑跳很大聲. 我就跟管理室說:「我家的還沒出生,要不請他去看醫生吧,一直幻聽我家很吵,要不請他去收驚
(還有62個字)