討論串[新聞] 年輕夫妻遭惡鄰砍死...管理員哭了:他們很冤枉 曝真實糾紛原因
共 18 篇文章

推噓385(492推 107噓 885→)留言1484則,0人參與, 8月前最新作者saintmin1002 (Ming1002)時間8月前 (2023/09/16 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者賴文萱、吳世龍/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 年輕夫妻遭惡鄰砍死...管理員哭了:他們很冤枉 曝真實糾紛原因. 4.完整新聞內文:. 高雄市苓雅區15日發生一起駭人凶殺案,一名住在13樓的吳姓男子,自認樓上14樓一家四口長期發出噪音,與對
(還有815個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者hankwanghow (...)時間8月前 (2023/09/16 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這方面來說住新大樓比較安全. 電梯只能磁卡到自己樓層. 逃生梯一律只能由內開不能從外面開. 確保不會有人從樓下衝上來. 有狀況還能用對講機緊急叫保全. 唉. 小孩這麼小 父母都不在 還是被神經病捅死. 長大心裡也扭曲…. 遇到一點不如意只會想著當初他沒殺我爸媽我會變成這樣嗎. 可以想像. 會一直有復
(還有40個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間8月前 (2023/09/16 12:17), 8月前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇. 如果按R樓、地下室這種公設層. 然後取消就會停在最近的樓層了. 例如我在1樓要去10樓,但沒有10樓的磁卡. 我就按R樓,在9樓取消的時候就會停在10樓這樣子........ 嗯,話說就算不能上來,你也很難預防同層的瘋子不是?. --.
(還有175個字)

推噓19(55推 36噓 145→)留言236則,0人參與, 8月前最新作者superhan78 (superhan)時間8月前 (2023/09/16 13:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
一堆人留言就看這種片面之詞說樓下住瘋子瘋子. 殺人當然不對 每個人對噪音的忍受度也不同. 我自己長期被樓上吵. 彈鋼琴 小孩蹦蹦跳跳. 凌晨大人走路跟豬一樣用力踩. 有一陣子睡得很差 神經變得很敏感. 中間或許有過幾次是別家產生的噪音. 但無從分辨. 但我確定的是. 他們親戚來小朋友狂跑. 跳繩 、
(還有1195個字)

推噓153(157推 4噓 169→)留言330則,0人參與, 8月前最新作者cjoe (TeA)時間8月前 (2023/09/16 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前我們家也遇過啊. 我小孩才一歲(一位小孩),那時候才剛開始稍微會走. 剛搬到大樓,一開始的確我推學步車有吵到樓下,被管理員通知之後. (這一點後來有碰到樓下,我有道歉,並且明確說明我們後來的改善方式). 我就立刻買3M的軟墊鋪設在主要路線跟客廳. 並且把車子拿回去老家放了,大人在家走路也會穿拖鞋
(還有757個字)