討論串[新聞] 高雄命案被害人妹妹哭吐心聲 兄嫂沒做錯事姪子是電視宅
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(97推 3噓 115→)留言215則,0人參與, 7月前最新作者timbrake (人在做天在看)時間8月前 (2023/09/16 11:50), 7月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,身為一個長期潛水版眾,看到這個新聞心有戚戚焉. 畢竟我今年才遇到類似的事件. 住在現在買入的房子已經大約三年,然後這個建案都有安裝按摩浴缸. 但是因為前兩年缺水加上天氣也都不會多冷,其實幾乎沒用過. 可是有一位住在比較低樓層(我跟她的樓層差超過5樓)的住戶. 不斷的去找比較高樓層的住戶反映
(還有1221個字)

推噓6(8推 2噓 33→)留言43則,0人參與, 8月前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間8月前 (2023/09/16 12:20), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不確定是不是真實的. 不過從敘述看. 1. 受害人有裝地墊並告誡小孩,. 小孩也不是喜歡跑跳. 2. 嫌犯抱怨愛噪音的時間已經. 全家上班上課去或者深夜睡覺. 3. 有一次嫌犯又抱怨結果跟管委會. 上樓發現人根本不在家. 其他新聞指出,嫌犯犯案後還有時間. 回家換衣服跟逃亡途中丟棄兇器,懷疑. 有預
(還有338個字)

推噓6(11推 5噓 23→)留言39則,0人參與, 7月前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間8月前 (2023/09/16 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
事情都發生了. 再追究也沒辦法死者復生. 現在最重要的是要照顧好. 2個小孩的身心靈狀態吧. 這年紀親眼目睹爸媽被砍死. 一定一輩子有PTSD. 而且還是自己開門讓兇手進來. 這肯定一輩子會回想起來. 是我可能都崩潰無法控制了. 只能說小孩後續的追蹤觀察很重要. 不要讓他們一不小心就誤入歧途. --

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間8月前 (2023/09/16 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
每次說要預防性處理精神病患. 就有人會出來靠妖人權. 說自己家人也是精神病患 但好好的也沒做錯. 所以這就是社會共業. 那就大家一起承擔這個未爆彈. 你們說好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.140.90 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者AM903651 (安仔)時間8月前 (2023/09/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個事件發生有幾個因素. 1.別生小孩 這個社會對小孩的容忍程度很低. 2.對精神病患者的處理程序不完善. 沒有完善的處理措施如強制就醫強制隔離. 3.小孩太閒了才有辦法一直吵鬧. 以前課業壓力大 小孩早早睡覺 所以不會吵. 我家樓下的阿伯之前也很盧. 我上大夜班所以我作息都是半夜醒著. 我在家玩電
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁