討論串[新聞] 噪音糾紛引殺機!年輕夫妻被砍死 鄰居震驚:他們很客氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓250(304推 54噓 361→)留言719則,0人參與, 8月前最新作者beyir (迷鹿了)時間8月前 (2023/09/15 15:17), 8月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名: 記者吳世龍、賴文萱/高雄報導. 3.完整新聞標題: 噪音糾紛引殺機!年輕夫妻被砍死 鄰居震驚:他們很客氣. 4.完整新聞內文:. 高雄市苓雅區今(15日)發生一起駭人凶殺案,一名住在13樓的吳姓男子認為樓上14樓一家四口長期發出噪音,趁小孩上學前,上
(還有547個字)

推噓-6(0推 6噓 13→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者l11111111 (一一)時間8月前 (2023/09/15 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這鄰居的說法沒什麼參考價值. 一般正常人沒有利益衝突時誰不是客客氣氣?. 重點是發生糾紛時的做法與態度吧?. 說有噪音問題,是真的有噪音嗎?. 有的話這家人做了什麼改善措施?. 鄰居來抗議時是否認?道歉?還是「哪個小孩子不吵」?. 不是要針對這家人啦. 拿客客氣氣來說嘴 一堆愛吃別人豆腐的. 哪
(還有15個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間8月前 (2023/09/15 17:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
終於有人被砍死了. 台灣這麼多公寓大廈. 這種問題天天發生. 只是看看哪天會不會出人命而已. 反正就是抽菸,拉K,燒香煙味亂飄. 死孩子整天哭,長大一點整天蹦,再大一點整天鬼叫. 樓上漏水不修樓下賭爛. 至於原因. 反正死人不會說話. 活著的已經是兇手,. 反正也沒吵到其他住戶. 剩下就是三姑六婆嚼
(還有532個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 8月前最新作者XperiaZ6C (索尼)時間8月前 (2023/09/16 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
我習慣偶爾聽聽音樂(流行樂,非電音等吵死人音樂). 一年前了,那陣子沒事,放的比較頻繁. 一天都約放一兩個小時. 大部分時間都是在中午下午. 結果樓下就上來反應了. 這個人是後來改成上夜班的好像. 所以平日下午才起床上班,假日睡到晚上五六點. 他來反應之後我就去請人來做隔音. 換成隔音窗,牆壁貼隔音
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者iversonya (iverson#3)時間8月前 (2023/09/16 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
誤會一場嗎?. 根據我在保全業多年的心得,. 假設你住在8樓-2,你自己覺得噪音來自於9樓-2. ,這個答案是對的嗎?. 當你覺得樓上有聲音的時候可能來源非常多樣化. 有可能是十三樓的聲音,或是七樓的空間,. 有可能是水垂聲,甚至可能是自己幻聽. 今天如果不是我當保全的話,我以前也認為一定是樓上。.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁