討論串[問卦] 這次蛋蛋事件那麼難看為什麼還要凹?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(284推 35噓 249→)留言568則,0人參與, 9月前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間9月前 (2023/09/12 15:32), 9月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這次蛋蛋事件那麼難看. 為什麼不道個歉. 重罰廠商六萬. 趕緊下車. 及時停損. 硬要一直爭一直凹. 然後別人再舉證打臉. 再更加的繼續辯繼續凹. 凹到那言論都... 世界上真的有人會相信嗎?. 蛋放 120 天 你他姆咪的吃給我看看. 有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有35個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者sleepdog56 (睡搞搞)時間9月前 (2023/09/12 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊. 黨好不容易千辛萬苦把出一堆包的農委會升格成農業部. 從鳳梨釋迦滯銷叫公家自己買、班班吃石斑到蛋荒,哪一個農委會有處理好的?. 而且今年8/1才掛牌欸. 難道你要他們升格一個月就承認自己出包嗎. 怎麼可能. 數位發展部廢歸廢,至少人家成立這麼久還沒出過包. 你農業部升格前就在出包硬凹,升
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間9月前 (2023/09/12 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
供殺小喔?. 我勸你不要亂說話喔. 什麼叫做這次事件那麼難看?. 塔綠班哪一次不是吃相難看?. 啊哪一次不是安全下莊?. 只要有不要臉的跟死忠的一起組合. 每一次死的都可以說成活的. 然後就被不要臉的忽略了,死忠的忘記了. 再來就繼續開新戰場,開不完的戰場. 什麼都改變不了啊哈哈哈哈哈. --.

推噓49(53推 4噓 56→)留言113則,0人參與, 9月前最新作者a0919414591 (海東青)時間9月前 (2023/09/13 03:37), 9月前編輯資訊
內容預覽:
所以我才覺得國民黨跟民眾黨笑死人,在那邊遲遲因為政黨發展問題不談整合,要郭台銘跳下來參選才像驚醒一樣開始鬆動態度。. 我直接說一句,郭柯侯就算整合完,要幹倒民進黨依然是難如登天。. 為什麼,因為媒體被民進黨牢牢把持住啊!. 民進黨為什麼在雞蛋這件事上(或說任何事上)敢這樣大言不慚的用各種蹩腳爛理由護
(還有484個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間9月前 (2023/09/13 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不要太樂觀. 只要蛋價漲起來. 每天都要吃的三餐一起跟著漲. 一餐多五塊十塊. 保證一個禮拜後絕對超級有感. 而且這個議題會一直吵到選舉後. 現實台灣就是缺蛋. 你民進黨政府一直在拖延. 賴皮的支持率會掉更快. 反正吉仲兄很會擋子彈. 擋到選票一直掉而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁