討論串[問卦] 麥當勞承認了:雞塊配方持續調整中!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓271(353推 82噓 232→)留言667則,0人參與, 8月前最新作者norvasc (Norton)時間8月前 (2023/09/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
近來有人發現. 麥克雞塊的外皮、口感、肉質似乎跟過去有明顯差異. 台灣麥當勞近期證實. 去年起逐步調整麥克鷄塊配方. 目前針對風味「持續校準中」. 麥克雞塊是不是越來越進化了. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.103.50.70 (德國). 文章

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者google56 (QQ)時間8月前 (2023/09/06 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
難怪這幾次吃起來跟之前不一樣. 超級乾 皮料又分離. 超級難吃的. 是要cost down吧. 麥當勞都沒有自己試吃過嗎 幹. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.212.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者a1019 (知書達禮的泰希)時間8月前 (2023/09/07 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
雞塊穩定口味這麼久的東西. 還要改三小配方. 根本就是想省成本吧 當消費者都白癡?. 幹這些連鎖企業怎麼最近都這樣. 肯德基炸雞越來越難吃. 麥當勞也在那邊改配方. 可以不要這樣統一墮落嗎?. 你賣貴一點我可以接受 我會努力多賺點錢去買. 但味道拜託可不可以不要變?. 讓我們兒時的美好記憶不要就這樣
(還有66個字)

推噓12(17推 5噓 36→)留言58則,0人參與, 8月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間8月前 (2023/09/07 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果有看過「是個泡泡」各大速食店開箱影片~. 應該會發現會去麥當當、肯德雞的客群~~. 都是低端人口在吃的裡頭一堆流浪漢.... 環境看起來也不乾淨~進去感覺會被低端要錢. 商品品質其實跟台灣差不多爛~~. 身上有些錢的消費者大多去其它連鎖店消費. 隨便一間都屌打麥當當、肯德雞. 有去美國生活經驗的

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間8月前 (2023/09/07 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
消費者真的都白痴啊.... 物價飛漲的年代,不cost當,就會像館長的便當一樣賣到200多塊. 白痴就會說賣盤子的~賣信仰的. 然後拿一堆100出頭的東亞病夫便當來嘴. 20幾年前的便當70塊,20年後的今天100塊, 小漲30塊很OK. 實際上肉縮水的很嚴重,外食族都懂. 現在100出頭的便當根本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁