討論串[問卦] 重機仔為什麼執意要上國道?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(28推 55噓 61→)留言144則,0人參與, 8月前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間8月前 (2023/09/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有騎重機. 我光騎上台74就快嚇尿了. 他媽的每台車都快得跟什麼一樣. 我如果為了要跟上車流拉高速度. 隨便一個抖動都能讓我屎掉. 確實是蠻危險的呀. 我女鵝未來交男朋友一定不會讓她坐重機. 真的蠻危險的東西. 美國路大地大人家可以這樣搞. 台灣高速公路路小成這樣. 還不時有路段在施工. 你
(還有73個字)

推噓-6(2推 8噓 21→)留言31則,0人參與, 8月前最新作者ikariamman (自宅警備 外送師)時間8月前 (2023/09/06 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
先上人權. https://i.imgur.com/i77XtJ4.jpg. 阿肥我 聽你在唬爛. 我懷疑你是鍵盤重機仔. 上74瘋狂抖動. 你是沒麒過機車 還是機車座椅放跳蛋. 機車上國道在別的國家是很平常的事. 何況紅牌仔我. 一年繳納摸多稅金. 上個快速安全的國道臭了嗎. 我們台灣人素質會不如
(還有18個字)

推噓2(8推 6噓 25→)留言39則,0人參與, 8月前最新作者s2678132 (重力可可)時間8月前 (2023/09/06 19:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
危險我是覺得還好啦. 但我覺得很有趣的一點. 每個重機猴子在網路上都號稱鍵盤守法重機騎士. 但我每次在山上附近看到的都是違規白癡猴子. 要上國道時候猴子就說我重機比照汽車. 但路上塞車的時候就各種鑽. 會騎重機的,不敢說都是違規猴子. 但個人體感至少90%是違規猴子. #勿對號入座. --.
(還有298個字)

推噓-1(1推 2噓 16→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者lee09876772 (大好肥宅)時間8月前 (2023/09/07 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TaraSoYeon (素妍魂)》之銘言. 我自己也有開車. 騙人沒騎過台74喔. 一路可以穩定8,90巡航,封閉式道路還不用擔心路邊有野狗野貓小孩行人大爺阿桑三寶突然衝出來. 為了什麼?為了安全阿. 一個人同時有汽車跟重機,當他跨上二輪馬上就變危險了,開車又變回社會好榜樣。問那些反對的人
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者fantasy043 (束丸蒸)時間8月前 (2023/09/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼重機想上國道? 這問題其實你知道我知道連獨眼龍都知道. 就是想飆嘛 沒什麼好說的 我是持開放態度啦. 只是以後會有很多高速猴子的一生等等故事可以笑. 又何樂而不為呢?. --. 扮神扮聖亦扮仙. 全魯全盗是全嫌. 腦中廢書藏卍卷. 長臥八卦龜半天. 劣者 清香油白鹽 束丸蒸是也~. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁