討論串[新聞] 港男星吐來台定居真相?虧台灣人好假「移民要三思」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(470推 215噓 499→)留言1184則,0人參與, 8月前最新作者dodoro1 (show)時間8月前 (2023/09/06 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
港男星吐來台定居真相?虧台灣人好假「移民要三思」. 中時新聞網. 蔡曉婷. https://images.chinatimes.com/newsphoto/2023-09-05/1024/20230905003898.jpg. 台灣吸引許多地方的民眾來此定居,但男星馬米糕認為若要定居必須三思。(圖/
(還有1085個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間8月前 (2023/09/06 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
這人一看就是個性很雞掰的人. 去餐廳吃飯給評論難道不能三星嗎?. 一定要一星或者五星嗎?. 你自己要這樣不代表別人要跟你一樣. 這種活在自我世界的人真的很可笑. 這麼愛非黑即白就找跟你一樣的人. 不要受不了這種人又要跟這種人交朋友. 媽的有夠虛偽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓15(16推 1噓 43→)留言60則,0人參與, 8月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間8月前 (2023/09/06 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
假掰說話方式大概是受日本影響,日本人. 講話更是滿滿客氣話要自己配合情境去猜. 是客套還是真意,對外國人來說很困難. 連港仔這種同文同種的都這樣講了可見真. 的很嚴重。我是碰過西方人這樣講過早有. 意識到,之前被一個外國來的傳教士攔下. 來跟我講一堆宗教的東西,我只想閃人所. 以就一路應付他,最後他
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者levs (我怕練太壯)時間8月前 (2023/09/06 10:06), 8月前編輯資訊
內容預覽:
日本人的客套話有長久的社會共識所以比較好猜. 講話大概用到哪些字或沒有積極詢問的話. 基本上可以判斷是沒有要參加. 可是台灣的客套話共識沒有真正建立起來. 我是台灣人但我分辨不出台灣人的真心話. 反而日本的對我來說比較好判斷. 簡單的說他們比較有固定的公式可以套 台灣沒有. 而且台灣其實也很多根本不
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8月前 (2023/09/06 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
只要是選擇 就一定是有好有壞. 沒有最好的 只有最適合的. 挑另一半也是一樣道理. 我昨天才在男女板提到 拿英雄聯盟當例子. 鬥士 刺客 法師 射手 坦克 輔助 又有哪個角色是完美無缺的. 你說台灣人假 無法接受實話. 說這句話的時候 有考慮日本人的心情嗎. 日本可是亞洲數一數二的強國啊 講話的規矩
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁