討論串[新聞] 北檢認證陳明文多次幫寶和會槍手獄中辦特見 黃國昌:被打臉舒服嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓826(892推 66噓 471→)留言1429則,0人參與, 8月前最新作者spring719時間8月前 (2023/09/05 07:29), 8月前編輯資訊
內容預覽:
媒體來源: Newtalk新聞. 記者署名: 張柏源. 完整新聞標題: 北檢認證陳明文多次幫寶和會槍手獄中辦特見 黃國昌:被打臉舒服嗎. 完整新聞內文:. 台北地檢署調查後發現,陳明文辦公室確實有多次幫忙寶和會槍手辦理特見。 圖:張良一 / . 網紅「館長」陳之漢2020年遭槍擊重傷險死,檢警查出
(還有1210個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者wolver (超級大變態)時間8月前 (2023/09/05 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 國昌. 被北檢認證你又能怎樣?. 人家300萬都能丟在高鐵不想撿了,. 你能丟300萬在路上嗎?. 而能跟他打官司的只有檢察官,. 看一下檢察官的老大是誰好嗎?. 就像那個不肯被小智抄襲的,. 還不是被調走,一生已經無緣往上爬了.. 認清現實,你就只是個律師,. 不是皇帝或刑部尚書好嗎!!.
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者gn01948540 (阿肥)時間8月前 (2023/09/05 08:32), 8月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 大家一直喊明文A. 但明明最大尾的是在後面的英文大A跟清德大A. 不要忘記他們好不好. 給這兩個大A一點尊重. 不然他們在背後的辛苦有誰知道. 這時應該請英文大A跟清德大A出來說明. 不然他們太低調了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.4.74
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者kimono1022 (kimono)時間8月前 (2023/09/05 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種揭發党的新聞居然是新頭殼報的. 最近新頭殼超多篇造反. 有人知道發生什麼事了嗎!?. 引述《spring719》之銘言:. --. 戰神是非顛倒手. https://imgur.com/n2klAex.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.1

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間8月前 (2023/09/05 09:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
引述《spring719》之銘言:. 這新聞的重點看起來就是因為陳明文去告黃國昌. 才會被北檢認證. 同理可證 那黃國昌說的其他事是不是其他人都. 低調裝死 就沒事啦?. 哇賽、有40%真的是能為所欲為欸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁