討論串[問卦] 有沒有台中好玩還是台北好玩呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者k99t (聖誕小雞)時間9月前 (2023/09/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
台中好像滿多商圈可以逛的. 很多白天就開始營業. 百貨公司也滿多的. 我自己是滿常逛台北. 但就西門 台北地下街 信義計畫區 中山商圈. 偶爾去沒落的士林夜市. 最近超多人的寧夏夜市. 假日去三創打免費電動看看宅男們. 台中好玩嗎?. 聽說望高寮夜景很屌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間9月前 (2023/09/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
台北吧=.=. 台中超無聊的. 排隊都啥小宮原眼科幹. 完全不知道排三小. 夏天也只有東勢林場看個淫蟲. 然後清境農場看個羊. 去福壽山農場看個蘋果楓葉. 〓.〓. 不然就高美濕地看個風車. 大概也就這些東西而已ㄅ. 無聊. 台北就多了. 微風101. 貓空木柵. 碧潭. 烏來泡溫泉. 象山爬山.
(還有64個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間9月前 (2023/09/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我台中人先說結論,台中對台北人來說,不好玩. 台中市中部的核心,是服務中部人的城市。. 所以台中有的台北也都有。. 購物. 火車站附近除了LaLaport比較好逛,動線、商場空間對家庭友善,餐廳不錯但逛完以後就沒了,旁邊除了一座台糖公園跟台中公園沒什麼好玩的。. 旁邊的德安、秀太也很普,德安外勞大樓
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者kl50365 (kl50365)時間9月前 (2023/09/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得不用分台北、台中那麼細啦. 實際上是整個台灣都很無聊. 說穿了. 台灣那麼小. 人跟地理都沒甚麼文化. 北中南之間真的沒甚麼差異. 北部有的東西 其他地方都有很類似的替代品. 景點也是一樣無聊. 而且也沒多好看. 走走看看一下子就沒有. 頂多旁邊一些敲盤子的攤販. 就像宮原眼科. 到這個
(還有20個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間9月前 (2023/09/04 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
這題其實很容易解啦. 當然是台北好玩呀. 你如果是台中人的話. 你可以去問問台中的計程車司機. 看他們是不是假日都只跑兩個地方. 「新光」+「勤美」. 台中真的沒地方去. 地大是大. 路也大條. 但購物的就新光. 要年輕一點要假掰的就勤美. 沒了. 就這兩個地方而已. 剩下的什麼一中啊逢甲啊東海什麼
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁