討論串[問卦] 台南不想摘星幹嘛邀請米其林來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(96推 14噓 137→)留言247則,0人參與, 9月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間9月前 (2023/09/01 07:24), 9月前編輯資訊
內容預覽:
台南再次0星,但看台南社團的反應都很淡然。. 低下一堆. 感謝放過、觀光客太多、輪胎懂什麼美食這類的留言. 展現出類似於京都那種自信與從容. 彷彿不管有沒有米其林認證,我大台南就是美食之都。. 但,我很好奇。. 既然不在乎了,一開始幹嘛邀請米其林來台南啊?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者Dinenger (低能兒)時間9月前 (2023/09/01 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《slovea》 之銘言:這是一種. 對體制的挑戰跟蔑視. 是一種民主自由的表現. 勇於挑戰權威!. 全世界都知道米其林星星多權威. 但我們台南的鄉親們. 留著民主的血. 刻著民主DNA. 就是要挑戰世界權威. 現在好了. 台南美食人盡皆知. 結果米其林有眼不識泰山. 一個星星都沒給. 由
(還有39個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間9月前 (2023/09/01 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
米其林評價不只是東西好不好吃. 食材品質. 廚師對食物烹調技巧的駕馭能力. 廚師展現料理的個性. CP值. 品質穩定. 台南的餐廳看起來就綜合分數不夠嘛. 食材品質有疑慮. 端出來的食物品質不穩定之類的. 不然就是cp低. 東西太甜. 不行就檢討改進就好了啊. 那麼玻璃心幹嘛. --. 發信站:

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者ketter (挖西林老背)時間9月前 (2023/09/01 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
就不值得去吃啊. 連順便路過去吃都不推薦. 台南為什麼市區塞車,不是人太多,是因為市區路太小. 為什麼吃小吃要排隊,因為店面不夠大,大多都是小門小戶. 大間的小吃也就那幾間. 觀光沒什麼好去的,交通也不方便,去要做什麼?. 就是拜拜,在市區吃東西,騎摩托車逛來逛去. 就一般的路邊小吃,全世界都一樣的
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間9月前 (2023/09/01 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也不太懂. 好的餐廳再怎麼貴 台幣兩萬 三萬也吃的到吧. 所以那個台南有錢人不夠多的解釋. 我有點看不太懂 我印象中不是說. 台南人很有品味 這樣應該會像法國人. 一樣願意在食物上花錢才對啊?. 穿的漂漂亮亮 上好吃的有歷史的餐廳吃飯. 這是我以為的台南 看來是被宣傳騙了. 這樣的台南大概是幻想吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁