討論串[新聞] 6月交通事故死亡增4%!交通部擬將機車停車位退出人行道
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(231推 80噓 242→)留言553則,0人參與, 9月前最新作者usnavyseal (usmarine2008)時間9月前 (2023/08/31 12:35), 9月前編輯資訊
內容預覽:
6月交通事故死亡增4%!交通部擬將機車停車位退出人行道. https://newtalk.tw/news/view/2023-08-30/886358. 2023.08.30. 新頭殼. 林岑韋. 近年交通事故意外不斷增加,行車安全環境成為民眾關心的議題。而今(30)日交通部公布今年6月交通事故資料
(還有884個字)

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間9月前 (2023/08/31 12:40), 9月前編輯資訊
內容預覽:
交通部的想法就是。機車事故太多 車禍又嚴重. 那就減少大家用機車就好. 所以盡量造成機車不便. 大家就會少用機車. 啊結果大致上也能預期了. 會騎二輪的哪管你那麼多. 人行道不能停 就去停外面車道. 佔用車道導致交通更亂更容易出事. -----. Sent from JPTT on my iPhon
(還有45個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間9月前 (2023/08/31 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
靠夭喔. 先把路霸退出所有道路好嗎?. 騎樓路霸 既有巷道路霸 計畫道路路霸. 全部先清一清再說啦. 違建就拆掉 障礙物就清除. 然後紅線就好好的取締開單. 這樣車輛就會變少了啦. 是有多難啦蛤. 台灣都市擺明就塞不了這麼多車. 還讓一些車魚目混珠的亂塞. 不把這些趕走 路上車怎麼會少啦. 這麼簡單

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間9月前 (2023/08/31 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
喔是喔. 那請問原本那些機車要去停哪裡. 我家這邊在板橋附近. 有個擎天雙星. 樓下是全聯和寶雅這邊. 原本也是要玩所謂的機車全面退出. 結果就是下面塞的跟垃圾一樣. 然後附近的巷弄也是. 可笑的是喔. 那騎樓很寬很大. 平常就算有機車也有足夠的行走空間. 只為了看起來好看就這樣搞. 於是最後還是取
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者eva04 (U-NAN)時間9月前 (2023/08/31 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
照這邏輯看來. 交通部是不是跟暴雪很像阿. 馬路上交通事故多 卻拿人行道上機車開刀. =>想要看起來有在做事 但又不得罪四輪大爺. D4德魯依太強 卻NERF野蠻人跟法師. =>為了不得罪馬斯克(玩德魯依). 原來交通部跟暴雪87%像. -----. Sent from JPTT on my Asu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁