討論串[新聞] 民進黨女議員裝閃爆燈惹議 嗆百萬網紅Cheap「什麼事也做不了的屁」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(440推 82噓 316→)留言838則,0人參與, 8月前最新作者cl3bp6 (來自97號世界)時間8月前 (2023/08/30 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨女議員裝閃爆燈惹議 嗆百萬網紅Cheap「什麼事也做不了的屁」. https://tw.nextapple.com/politics/20230830/3284102A731D53FBC4393962403485D7. 【劉育良/綜合報導】民進黨新竹市議員楊玲宜,在臉書得意宣傳自己成功爭取增設
(還有499個字)

推噓1125(1171推 46噓 262→)留言1479則,0人參與, 8月前最新作者ofpurity (love ?)時間8月前 (2023/08/30 18:43), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我便宜啦 很久沒發文了. 因為我不是被水桶 就是被水桶的路上. 一年有1/4的時間在水桶. 我還是重申一下,我對交通議題是很執著的. 不管藍色、綠色、白色,我都不會手下留情. 我也會秉持著中立客觀的精神 該好棒棒就好棒棒 該檢討就檢討. 藍白綠都有真正關心交通的民代 我也都發文稱讚過. 且近年來我改
(還有1072個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間8月前 (2023/08/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
走在路上莫名奇妙癲癇的. 帳算她頭上. 晚上開車因為刺眼一瞬間出車禍的. 帳算她頭上. 那玩意會增加交通事故的好嗎. 燈具、號誌是有規格限制的. 輝度、閃爍頻率也在限制內. 但地方政府頗多智障. 覺得爆閃燈超讚到處裝. 有裝有保佑. 反正發生事故. 島民也不會查到政府頭上. 爆閃燈這麼讚. 方向燈幹
(還有53個字)

推噓115(123推 8噓 68→)留言199則,0人參與, 8月前最新作者t21 (t21)時間8月前 (2023/08/30 19:15), 8月前編輯資訊
內容預覽:
超級派的文章改了啦。. 簡單說. 我已經道歉了。. 會裝這個爆閃燈其實是高虹安造成的,. 要罵去罵高虹安,不要罵我。. 謎之音,你們去出征高虹安。XD. 還有我以為你們是網軍,. 所以才誤刪和封鎖,. 大概是這樣。. http://i.imgur.com/s37rPU4.jpg. 。XD. 引述《o
(還有142個字)

推噓18(20推 2噓 33→)留言55則,0人參與, 8月前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間8月前 (2023/08/30 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻不焋最後一句的. 「在我眼中是甚麼事也做不了的屁。」. 所以妳的意思是說 像我們只能每兩年靠選票 什麼都沒辦法改變政府的我們選民們. 是甚麼事也做不了的屁?. 只能放任政府預算隨便拋 標案爽爽. 不夠再補預算這樣?. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁