討論串[問卦] 是我想太多嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓490(540推 50噓 406→)留言996則,0人參與, 8月前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間8月前 (2023/08/30 00:00), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我在08/26那天搬新家之後. 感覺新家一直發生怪事. 我舉其中三個比較奇怪的例子:. 1. 我的樓上偶爾有類似嬰兒學步車滑行的聲音,但其他鄰居都說那間已經很久沒住人了。. 2. 臥室窗戶外偶爾會有白影飄過,但也有可能是我自己眼花。. 3. 廁所的馬桶會無故自動沖水。. 最讓我困擾的就是馬桶自動沖水
(還有828個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者wiiiiw (拉麵道)時間8月前 (2023/08/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.你要先確定你是否真的有鄰居. 2.你要先確定都關燈黑暗情況下是否看見白影. 3.你要先確定你是否有安裝馬桶. 這三個先確認後才開始下一步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.135.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間8月前 (2023/08/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我直接講結論. 兩個事實. 1.這世上有鬼魂. 2.鬼魂不可能突破物理限制 無視物理定律. 鬼魂會影響人是透過精神層面的. 因此即使你聽到奇怪的聲音 看到奇怪的景象. 那些可能是腦波受影響後產生的幻覺 這還可以說得過去. 但鬼魂不可能同時讓一堆人肉眼看見 或是讓攝影機拍到. 那純粹是瞎扯 理由我剛剛
(還有14個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間8月前 (2023/08/30 01:04), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不用啦!. 養隻貓或狗就好了,貓動不動就從高處往你肚子跳,想幹掉你。. 沒事就開電視、冷氣和門窗,晚上關燈還有死亡射線一直看你。. https://i.imgur.com/fWafkXt.jpg. 示意圖. 早上雞巴叫你起床喂食,吃兩口就跑回去補眠,讓你睡不著!. 這樣養貓的人哪會怕鬼,只怕貓不要玩
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者chugliang (嘴炮無敵....)時間8月前 (2023/08/30 01:12), 8月前編輯資訊
內容預覽:
認真回應,雖然這回應可能會被說迷信. 但我認為寧可信其有,不可信其無. 明天中午記得拜一下地基主。. 節日到了,祂在提醒你要拜祂. 我目前住的家,剛搬來時也沒有拜地基主. 我家人就常常會看到黑影走過(但沒惡意). 所以記得拜一下地基主,拜完再去土地公走一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁