討論串[問卦] 人得了憂鬱症是不是就完了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 37→)留言56則,0人參與, 9月前最新作者ndhuctc (神夜天月)時間9月前 (2023/08/28 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就是那個憂鬱症. 明天要再回診. 因為現在吃的藥失效了. 要跟醫生聊聊換藥的事. 每天都像死人一樣. 很糟糕很不舒服. 很難集中注意力. 晚上睡不著 一睡就是一整天. 感覺又要回到那個下不了床的廢人型態了. 想問問是不是得了憂鬱症就全完了. 銀行不想貸款給你. 保險也不想賠. 老闆會覺得養了
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 9月前最新作者ESC5566 (退出五六)時間9月前 (2023/08/28 16:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我的經驗是. 在找到對自己有效的藥之前 真的很痛苦. 前幾次回診都像是神農氏嘗百草的感覺 這次開的藥對症狀沒有效 就要換下一種藥. 更煩人的 還要承受藥物的副作用 嘔吐啊嗜睡啊什麼的. 不過情況會在找到適合自己的藥之後好轉很多. 最顯著的差異是症狀變輕 直接生活品質增加. 這過程需要時間和
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andre9 (andre)時間9月前 (2023/08/28 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
不會完阿. 你需要不同的刺激 就我自己而言. 會有很多不同的你在對話或是在分裂. 你沒辦法控制自己的情緒 但是你要想你是跟別人共用這個身體. 當你失去控制的時候 我是念佛號 你可以念別的 隨便你可以心靜下來的. 慢慢透過宗教也好 藥物也好 依賴也好. 你會找到共存的方式 當你建立起新的生活模式的時候
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者vava5566 (開心)時間9月前 (2023/08/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問一下心理諮商是不是跟物理治療一樣. 有用的就有用,沒用的花一大把錢去了老半天也是沒用呢?. 我之前物理治療感覺一點幫助都沒有,還花了很大把的鈔票呢. 不知道心理諮商是不是也有一樣的問題,沒有很核心的對焦,很看臉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁