討論串[問卦] 郭台銘是不是政治白癡阿?
共 20 篇文章

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間9月前 (2023/08/28 11:39), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不白癡啊!. 在中國生意做多了,. 現在綠委都放話綠選民要幫他連署,. 白癡的是看不懂這幾者之間的關聯吧!. 賴讓綠委放話幫郭,賴想跟習吃晚餐,. 郭想出來選哪裡政治白癡啊?. 郭只要出來選,亂說話都可以。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間9月前 (2023/08/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的怎麼看不懂. 檯面上都在說如果侯/柯當選. 郭要什麼職位全都給. 可是沒人能保證他們能當選啊. 只有賴可以確定. 只要郭出來選. 侯柯一定爆炸. 賴一定當選. 這個是可以確定的. 聰明人都知道該跟誰合作. 誰跟你在野整合. 喝咖啡是在招降. 聽話就分幾個不分區. 目前狀況看起來就是如此. --
(還有225個字)

推噓2(11推 9噓 28→)留言48則,0人參與, 9月前最新作者wen9008 (股蛇)時間9月前 (2023/08/28 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
看八卦版才發現,很多人都看不懂郭、柯、侯這三個人現在在玩甚麼把戲. 前面演過的我就不多提了,我只說現在這個當下,這三個人各懷甚麼鬼胎. 先說結論:這三個人都知道要合作,但是有人想拖一下多凹一點,有人想立刻止損攤牌. 柯:郭最近一直呼籲三個人坐下來談,但柯一再透露"再等等、現在還不是時候". 為什麼?
(還有329個字)

推噓8(14推 6噓 11→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間9月前 (2023/08/28 12:26), 9月前編輯資訊
內容預覽:
〓.〓. 我覺得一個商人思維. 沒有你想得這麼單純. 〓.〓. 這局成不成 利害關係. 你覺得我阿爸會不懂嗎=.=. 我只能說政治上謀求不了的利益. 以及商場上可以得到的. 是可以權衡以及比較的. 〓.〓. 台灣誰當. 爸爸當他當然覺得最爽. 可在我阿肥看來. 他的醉翁之意不再久啦. 我也覺得他不是
(還有669個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者su27 (su27)時間9月前 (2023/08/28 12:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
上策是. 柯是想等侯的民調被甩在後面. 柯>侯>=郭. 柯當然別想指望侯退選讓給柯來選. 因為國民黨的立委還要選. 所以會變成. 郭代表的是國民黨. 郭正 柯副 侯回家繼續當市長. 這才是 郭跟柯在想的. 中下策就是正面硬剛. 但我估計 賴會躺著贏. 民眾黨從此泡沫化. --. 發信站: 批踢踢
(還有257個字)