討論串[新聞] 女兒考上國立大學不報到! 媽跪求「結果更慘」 網搖頭:放生吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(224推 44噓 291→)留言559則,0人參與, 8月前最新作者chandlerchen (壽屍)時間8月前 (2023/08/27 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
女兒考上國立大學不報到! 媽跪求「結果更慘」 網搖頭:放生吧. 被愛沖昏了頭?一名媽媽發文求助,女兒好不容易考上了國立大學卻遲遲不報到,還打算跟男友一起讀私立大學,兩人才交往短短的3個月,怎麼勸女兒她都不聽,更嗆聲要斷絕母女關係,無奈之下媽媽只能尋求網友協助,「拜託網友們提供我方法,我只有這個女兒」
(還有577個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/08/27 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊..... 為啥要管成年人要念甚麼學校阿. 人家都18歲不是8歲. 本來就應該為自己負責. 到底為何一定要管對方要唸甚麼學校?. 而且說國立大學結果願意跑去唸私立科大. 看起來這個國立大學也不怎麼樣. 如果是考上台清交然後放棄. 跑去唸私立科大.... 再來哭哭不是比較合理嗎. 看起來就這個國
(還有291個字)

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 8月前最新作者Xaymaca (夏)時間8月前 (2023/08/27 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
87喔. 她男友. 可能是 類似賴家50億男獨子. 這種我身邊一堆都是 都很低調啦 也是都去念私校. 以前周杰倫班上也是一堆這樣的. 懂得就懂. 當時妳有愛上周杰倫嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.116.133.147 (加拿大). 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者wade6510 (真情不必多說)時間8月前 (2023/08/27 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
國立頂大 國立大學 國立地名大學 國立大學進修部 國立科大. 國立科大進修部. 這些都可稱國立大學. 也沒說是日間部或進修部. 不清不楚的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.86.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者todao (心裡有數)時間8月前 (2023/08/27 09:11), 8月前編輯資訊
內容預覽:
人就是按呢. 因為過去代誌攏照咱所想的咧進行. 所以若有一工. 代誌無閣順咱意思行矣. 就會感覺足艱苦. 其實. 本來就無啥物代誌是永遠袂變化的. 一直攏咧變. 只是你毋知影、無發覺爾. 就是佛教講的「無常」. 查某囝敢是昨昏才交男朋友. 今仔日就隨欲綴人走的?. 毋是. 兩个人的感情. 敢是突然間
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁