討論串[新聞] 捷運月台公然抽菸!女站務長勸導遭「2度揮拳爆打」 警全面緝兇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(266推 53噓 139→)留言458則,0人參與, 9月前最新作者Oisiossos (LV.1初心者)時間9月前 (2023/08/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者許宥孺/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 捷運月台公然抽菸!女站務長勸導遭「2度揮拳爆打」 警全面緝兇. 4.完整新聞內文:. 2023年08月26日 10:52. 太惡劣!一名男子日前於小港機場捷運站候車月台大喇喇抽菸,王姓女站務長獲報後前
(還有402個字)

推噓52(56推 4噓 50→)留言110則,0人參與, 9月前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間9月前 (2023/08/26 11:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
小弟我去年值勤阻擋鑽紅龍跳過測溫程序的旅客被拿紅龍柱攻擊及被揮兩拳. 妨礙公務+傷害起訴. 刑事三個月. 民事走調解庭 賠償六萬 已拿到. 高捷那位學姊如果有看到可以參考.... 台灣部份人民素質真的呵呵. --. σ. ◢◤. 有PTT使用上的問題嗎?
(還有1290個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者MADAOMOKE (好想好好睡一覺)時間9月前 (2023/08/26 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
辣椒水是值班的站務與開車的司機每人配發一瓶. 下班後繳回交接給下一班使用. 至於品質嗎 就別太期待了. 肯定是國產最便宜的那種. 公司的心態都是我已經準備了. 後續就不干我的事請自求多福了. 至於有沒有過期. 先前還看到幾瓶放了六年的繼續掛在值班包上. 至於後續有沒有在汰舊更新. 看這種營運狀況 難

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間9月前 (2023/08/28 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
為了保護站務人員的安全. 應該改成. 先噴辣椒水. 再開罰. 根本不要勸導. 台灣現在會亂. 就是因為有勸導. 直接罰才是對的. --. 要減少違規停車,先要減少路邊攤.. 路邊攤的食物,吸收了馬路上的眾多污染物,再加上老闆長時間沒洗手,有些摸錢又摸食物,不戴口罩或是帽子,可能會吃到口水,鼻涕,頭髮
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間9月前 (2023/08/31 00:13), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我隔壁棚拉. 旅客不補票. 鐵路警察來了 這民事糾紛拉. 阿社會秩序維護法跟鐵路法呢 = =. 相信在台鐵上班的站務員應該很有感觸. 我那件被嘴說不會成案拉 始終覺得很好笑wwwwwww. 反正待了快四年 路警喔 算了吧. --. σ. ◢◤. 有PTT使用上的問題嗎?
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁