討論串[問卦] 台灣人那麼痛恨當兵理由是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 62→)留言105則,0人參與, 9月前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間9月前 (2023/08/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男生的夢魘就是當兵. 權貴藝人無所不用其極就是要逃兵役. 那為何大家都不想當兵呢?. 是因為要折棉被?. 是因為怕被兵變?. 還是因為怕被罵?. 有人知道理由嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.46.65 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間9月前 (2023/08/25 11:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
理由很簡單啊. 最精華的兩年被抓去關. 出來變北七 剛踏出校園滿腦子唸的東西幾乎都忘光光了. 然後 有人看起來身體健康 卻告訴你他有這個病那個病然後不用當兵. 而他們幾乎都是大明星 醫生 政二代. 軍中見識到一堆狗屁倒灶的事. 堆積如山的假資料 偷雞摸狗的埋料件 幹別連的裝備. 狗官吃兵血 學長欺負
(還有293個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間9月前 (2023/08/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
表面上公平. 其實從篩選跟體位分發就超不公平. 但如果學韓國沒當兵會被社死就算了. 台灣卻是你沒當兵代表你有辦法有後台有腦袋有黨靠. 當兵的代表你呆你笨你沒後台你4%仔. 然後進去陰間後裡面有看到一堆垃圾志願役把你當狗使. 乾!. 台灣就是一個表面民主實際哥布林社會的垃圾階級國家. 草!. --.

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間9月前 (2023/08/25 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果時間可以重新來過. 我一定跑去當替代役(我簽放棄替代役). 當兵被剝奪的太多了. 即使退伍這麼多年. 青春被剝奪了. 自由被剝奪了. 有公平嗎? 沒有. 有訓練嗎? 沒有. 有驕傲嗎? 別蠢了 誰上班在炫耀當兵. 有因此得到更多改變國防機會嗎?沒有. 時間重來 我絕對不當兵 幹. -----.

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者Natsutaka (希望男人能潤儘潤的帳號)時間9月前 (2023/08/26 11:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
之所以痛恨當兵. 不是因為浪費多少時間、少賺多少錢、能學多少東西. 而是「我憑什麼要承受精神暴力?」. 當女人越來越被鼓勵做自己. 我卻必須雄壯威武嚴肅剛直不怕苦不怕累不怕死. 女人不生小孩是因為社會不友善,要創造友善環境. 但對男人不需要友善,直接三年以下有期徒刑伺候. 女人連婆婆的挑剔都不能忍受
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁