討論串[問卦] 老一輩能牽手到老的秘訣是什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(89推 9噓 93→)留言191則,0人參與, 9月前最新作者zxc17893 (手寫信才能被淚水打濕)時間9月前 (2023/08/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
Guten Abend Damen und Herren. Ich trinke Kaffee Schwarz mit Milch,und Sie?. https://youtu.be/3OZ6wXhlEs0. 24抬頭. 今夜路上一堆男女享受著兩人的時光. 但是我更想知道的是. 更多的老夫老妻.
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b19880115時間9月前 (2023/08/22 19:13), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這個問題就好像以前有人問,問王力宏到底是不是gay。. 事件一:跟女星傳緋聞. 八卦:一定是煙霧彈,假裝不是gay,. 事件二:結婚了. 八卦:一定是煙霧彈,不過犧牲很大耶. 事件三:不但結婚,還有小孩了. 八卦:這招太狠了啦,為了假裝不是gay不但結婚又生子,力宏QQ. 事件四:召妓. 八卦:原來
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv91039 (人類的惡意)時間9月前 (2023/08/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
老一輩一堆相親的. 秘訣1 就是處女阿. 我當兵時才發現一堆人是單親家庭. 不然我從小到大 至少到國中啦. 哪個人不是雙親家庭. 中間懶得寫一堆. 直接結論. 處的越底層 家庭是單親比例偏高. 你可以調查詢問看是不是結婚處女. 然後這種老一輩會是單親家庭的. 很多都不是. 通常結婚時還是處女. 依正
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間9月前 (2023/08/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
秘訣有兩個,一個是面子,一個是經濟. 老一輩的要是離婚,肯定成為親朋好友、左鄰右舍的八卦. 然後就會開始檢討老婆,說老婆怎樣怎樣. 還有就是經濟水準不如老公,如果經濟水準跟老公平等. 誰還沒事吃飽撐著在家做牛做馬,然後看老公翹腳看電視?. 你以為老夫老妻都是因為恩愛嗎?是因為不得已. 為什麼現代女性
(還有27個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間9月前 (2023/08/22 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
牽手到老只是聽起來好像很浪漫,但其實很多老夫妻感情也不好,比如我爸媽。. 我爸媽感情就超級不好的,雖然住在一起但已經超過十年沒同桌吃飯了,一個月除了繳帳單以外講的話大概不超過五句。. 幾年前我爸跟我媽就吵過架說要離婚,結果我媽簽字給我爸,我爸自己縮了,偷偷把離婚協議書撕了。. 如果只看表面,我爸媽也
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁