討論串[新聞] 「柯文哲最可怕!」 王世堅:民進黨最大的對手永遠要設定是他
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(237推 23噓 110→)留言370則,0人參與, 8月前最新作者Angels5566 (迷糊小書僮)時間8月前 (2023/08/22 16:23), 8月前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 > 政治 2023年08月22日 16:15. 「柯文哲最可怕!」 王世堅:民進黨最大的對手永遠要設定是他. 記者江采蓁/綜合報導. 2024總統大選打得火熱,在三腳督態勢中,先前躍居第二的民眾黨參選人柯文哲在近期的. 民調中開始呈現下滑趨勢,被視為頭號「柯黑」的民進黨台北市議
(還有820個字)

推噓11(14推 3噓 21→)留言38則,0人參與, 8月前最新作者niburu (none)時間8月前 (2023/08/22 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果請台灣民眾在真小人和偽君子之間選一個的話,多數人會選真小人,因為對真小人的防備,可以比較低一點,偽君子難防。. 就是所謂的明槍易躲、暗箭難防。. 要飯黨的黨性就是偽君子,講話虛偽,防備心極重,這是因為該黨習以鬥爭,不輕易透露真心,以免受傷害。. 冥終洞的黨性就是真小人,大家都知道他們狂妄自大、不
(還有36個字)

推噓-5(11推 16噓 16→)留言43則,0人參與, 8月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間8月前 (2023/08/22 17:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我完全認同王世堅這句話. 柯文哲的講話很直、突然天外發來一筆 都沒人看出來嗎 都是人設好嗎= =. 整天在吹亞斯伯格XDDDD 笑死 你是真的看過亞斯伯格嗎???. 我以前班上就有亞
(還有370個字)

推噓-8(18推 26噓 49→)留言93則,0人參與, 8月前最新作者soulmola (肥宅的教育不能等)時間8月前 (2023/08/22 22:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 柯文哲最大的敗筆不是他本人也不是民眾黨. 而是追隨他的民眾黨瘋狂信徒. 講白一點. 就是1%的天才帶領99%的智障往前衝刺. 最後的終點就是懸崖上的寶座. 幸運的話天才會登上王座. 其他智障是不會停下來的畢竟不受控制….. 這樣的國家有辦法運作. 我服了U. 柯最後還不是要往國民黨去找人才
(還有903個字)

推噓0(3推 3噓 23→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者zxzxcv86520 (Raza)時間8月前 (2023/08/22 22:30), 8月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲當然比侯還適合當總統啊. 講到柯最大的敗筆就是他底下那群人啊. 某個水族館 整天灌水 看到民調賴破4成他也是不信啊. 嗆別人做的民調都收錢. 結果之前辦投票有92%不投賴清德. 不只他信連底下一堆柯粉都信. 連國民黨跟藍粉都不敢這樣看輕賴了. 誰比較瘋狂看得出來吧?. -----. Sent
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁