討論串[爆卦] 林九萬要改叫林11萬或林15萬啦!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者indoman (橄欖趴)時間9月前 (2023/08/22 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問怎麼面試. 一開始林九萬. 出來坦還能領更多. 這種工作好難找. 有人有門路可以站內我嗎. 拜託拜託. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.201.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓8(11推 3噓 23→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者PPPa (3P)時間9月前 (2023/08/22 14:49), 9月前編輯資訊
內容預覽:
說實話林九萬,這種學運領袖的人才,一年領的薪水比我還低,還真的是低就了啦. 小弟學店輪班兒童年收都破200了. 這種學運領袖一年才領這樣鄉民也能酸那麼久. 而且台大碩又喝洋墨水,所以要多少薪資才對得起他?. 難怪台灣低薪鬼島,真的一堆鄉民自己覺得自己只配22k. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有282個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間9月前 (2023/08/22 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實不懂為什麼他在八卦版這麼黑. 為了民主為了人權奮鬥. 甘願一個月只拿15萬. 有幾個人能做到?. 鄉民薪水都300萬起跳. 要你放棄一半薪水服務大眾你肯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.202.111 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間9月前 (2023/08/22 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
這你就錯了啦. 政治人物檯面上的月薪都是拿來交際應酬的. 甚至還要自掏腰包耶. 而檯面下領的 是你做到退休都賺不到的金額. 不然怎麼一堆人去選立委去選議員 花的選舉總費用比他四年任期的薪資還高出許多. 更多的是沒選上負債累累 甚至跑路的. 不過林九萬(更正是林11萬)這位置 檯面下應該沒啥油水可撈就
(還有17個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者AZTEC (直球對決)時間9月前 (2023/08/22 15:11), 9月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼黑. 大概是因為都只打高空. 對外國人比對同胞還好. 一開始嗆民進黨就自甘墮落吧. 後來民進黨也沒什麼改善. 還不是加入民進黨洗經歷. 也沒有在對國內問題發聲. 大概是醬. 我們都是烏克蘭人. 笑死. 沒去關心少子化 跳電 遊民 高房價 缺蛋的問題. 得不到在島內同一代人的同理心啊. 飯都吃不
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁