討論串[新聞] 三師跌出榜外!台女「最愛男友職業」第1名有安全感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(217推 60噓 169→)留言446則,0人參與, 9月前最新作者Waitaha (pinga)時間9月前 (2023/08/20 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 莊楚雯. 3.完整新聞標題:. 三師跌出榜外!台女「最愛男友職業」第1名有安全感. 4.完整新聞內文:. 周二(22日)是七夕情人節,交友App針對單身族群調查理想情人條件,發現台灣女生最愛的男友職業,冠軍由工程師奪下,接著是公務員、金融經商者,「三
(還有549個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間9月前 (2023/08/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
這是詐騙吧. 公務員現在哪有穩定. 搞不好明年選完再砍待遇. 根本超級不穩定. 完全無法理解 律師會計師不確定 醫師應該才是天選之人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.167.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者zuvio (zz)時間9月前 (2023/08/20 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
安全感三小. 還不是看工程師都宅男. 交友圈沒幾個女生不太會偷吃. 甚至連女生朋友都沒有. 工作時間超長也不會認識其他女生. 叫他們掏錢都會乖乖付錢. 根本是最理想的行動atm. 哪裡是看工程師的魅力. 只是在看好用程度而已吧. 每次都說不要物化女性. 還說買外配很噁心. 自己還不是在物化自己. 要
(還有21個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者lienchi (...)時間9月前 (2023/08/20 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇提到最佳身高是. 男生:170-175cm. 女生:155-160cm. 這是真的嗎?. 我以為男生175-180cm. 女生160-165cm才是最佳解吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.108.72 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者vi000246 (Vi)時間9月前 (2023/08/20 13:04), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這篇應該要用交友軟體目標客群的角度來看. 男工程師是課金最多 人數最多的. 公務員也是生活圈狹小 求偶焦慮很重的族群. 反觀醫師、律師 根本妹子吃不完 幹嘛課金. 女生也是 護理師生活圈很小 又輪班排休. 是最常見的職業類別 至於醫師就有點奇怪. 我自己的經驗是女醫師的同溫層都是醫師. 但男醫師很愛
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁