討論串[新聞] 中國操弄「2024台灣最後一次大選」! 下令介入我選舉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-96(58推 154噓 118→)留言330則,0人參與, 9月前最新作者oylq2000 (oylq2000)時間9月前 (2023/08/19 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由時報. 新聞日期:2023/08/19. 記者署名:鍾麗華. 新聞標題:中國操弄「2024台灣最後一次大選」! 下令介入我選舉. 新聞內文:. 〔記者鍾麗華/台北報導〕國安人士透露,中國近期於微信封閉群組下達工作指示,要求網評員介入我「二合一」選舉輿論操作,並以「武統台灣」議題引導20
(還有723個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間9月前 (2023/08/19 08:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
中國哪次大選沒介入??. 他們目的很明確阿,就是要讓綠共贏阿. 綠共贏,中共才有目標繼續轉移國內焦點. 講難聽一點,中共拿下台灣有什麼好處??. 海峽中線??半導體?台積電??經濟??. 我去你媽海峽中線,拿下海峽中線中共就敢跟美國對戰開幹嗎??. 中共維持國內政局就已經很免強了,哪還他媽拿的下台灣
(還有520個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間9月前 (2023/08/19 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯完全不對. 漏洞百出〓.〓. 你都要統一台灣了. 還介入選舉幹嘛. 介入還被發現. 那大家還會選親中的嗎. 〓.〓. 太白癡的. 這樣邏輯看來. 支那是故意讓台灣人知道. 不能給親中的. 不然之後統一太容易. 所以要投給會反抗的嗎=.=. 中共怎麼可能這麼白癡啊. 〓.〓. 想也知道這臺灣人有目
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間9月前 (2023/08/19 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
上次就介入啦,在總統大選前搞了送中條例,. 讓反送中炎上,整個選舉過程,提供了黨源源不絕地題材。. 然後台灣總統大選後,黨又立刻出手,反送中立刻煙消雲散。. 整個時間都那樣剛好。. 不愧是中美都能接受的總統。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.200.15

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者edieedie (辭小鬼)時間9月前 (2023/08/19 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問這位自由的記者. 所謂的新聞查證. 可以是這樣子的嗎. 一個國安人員?. 所以國安人員把這麼重要的情報. 對一個自由時報的記者說?. 這樣沒有涉及洩密嗎?. 兩岸之間的軍事作戰. 可以是一個"國安人員"對新聞記者說的喔?. 記者這麼猛的喔?. 小惡魔很好奇. 掛?. 西西. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁