討論串[問卦] 玩LOL靠激怒挑釁是不是可以賺錢??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 10月前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間10月前 (2023/08/16 15:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我看到一個判決. ==. 公訴意旨略以:被告蕭國洲與告訴人王韻涵均係網路遊戲「英雄聯盟」之玩家,蕭國洲於民國110年10月28日9時8分許,在其位於桃園市○○區○○路0段000○00號5樓居處,利用電腦設備上網,以遊戲帳號暱稱「F4natics」參與遊戲時,因不滿王韻涵所使用遊戲帳號暱稱「Kslqi
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者a235477919 (牛逼張學友)時間10月前 (2023/08/16 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
也不一定啦. 去年也是打lol的時候遇到一個很爛的. 我就閃了他問號. 然後他就爆氣突然罵一大堆有的沒的. 網路上那種罵人價目表會出現的都出現了. 剛好1月多想說幫自己加點年終就去警局提告公然侮辱. 結果大概8月還9月才寄不起訴書來. 寄來的時候也差不多忘了這件事了. 還想說怎麼地檢署寄信來. 家人
(還有144個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間10月前 (2023/08/16 16:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
幫提供一個數據. 我也是在LOL裡面打個遊戲紓壓. 就有個北爛一直爆氣亂噴. 平白無故影響到我的遊玩體驗. 我後來也是想說不能姑息這種屁孩. 就去警局提告想說看看這隻猴子長怎樣. 結果後續也是收到不起訴的通知. 欸不是. 法律為什麼沒辦法保護一個. 只是想安靜玩遊戲的肥宅?. 想想真的也蠻可悲的.
(還有166個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間10月前 (2023/08/16 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
一般人去告網路上的妨礙名譽就是個笑話啊. 幾年前有人鬼切被我按喇叭. 他就肉搜我並把我的臉書公布到地方社團. 在裡面對我謾罵. 什麼垃圾死屁孩檢舉魔人都來一遍. 去警局警察就一直勸退我. 跟我說網路上這種不要告了. 那個人臉書看起來也不是假帳號. 全家福女兒照片啥小的全部都有. 警察一直跟我說可能這
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiZheyu713 (小王爺)時間10月前 (2023/08/16 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以ptt 鄉民 互罵. 應該也告不成的吧. 鄉民梗 什麼幾樓 法院見. 也都騙人的吧. 就像 這篇 五樓 是個賤人 肥宅. 死甲. 也告我不成的. 是噗是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.239.72 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁