討論串[問卦] 股癌:追求男女平權的都是低能兒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(107推 35噓 158→)留言300則,0人參與, 9月前最新作者lazack (ViVi)時間9月前 (2023/08/15 11:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
男生本身的生理構造跟女生就不一樣. 所以追求男女平權的都是低能兒啊. 你到底要平權殺小的?. 我怎麼不看到工地裡面是女生去搬磚頭?. 妳為什麼不跑去搬磚頭?. 阿媽的就生理構造不一樣啊. 那為什麼我們請保母都要請女生?. 為什麼不請男生?媽的是你你要請男生嗎?. 我也不想啊 就算你有證照 我還是想要
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者ffreakk時間9月前 (2023/08/15 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO是口氣比較情緒性. 並沒有完全錯. 女生在要求平權的時候. 也要感恩男性在這世界的貢獻. 例如有柏油路. 高樓有電梯. 有工廠大量生產物美價廉的東西. 享受這些生活的便利. 很多都是男性為主的產業促成的. 不過. 女性較少從事高危險重勞力的工作. 也不一定是辦不到. 可能身處在男性為主的
(還有27個字)

推噓5(22推 17噓 69→)留言108則,0人參與, 9月前最新作者rockok71 (哥布林戰士姍姍來遲)時間9月前 (2023/08/15 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟對這個話題有點興趣. 雖然我不知道. 他講的這段是不是在說什麼事件. 但我就純男女平權這事情來討論. 首先 我們討論事情時. 講話理性點溫柔點. 不要動不動就粗口. 然後我想說的是. 他直接講男女生理解構不同. 阿貓阿狗都知道. 但是 重點是. 男生一生下來小BABY時. 他就比女生肌肉技能點+
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者lk011382 (冰符酒釀)時間9月前 (2023/08/15 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實男女是要的是一樣的,就是金錢與權力,男人可以掄起胳膊去拼搏,而女人就是要靠外貌與身材去支配男人來獲取,底層邏輯很簡單。但是社會給女人一種固定的形象與要求.讓女人在成長環境裡對偽裝與含糊其詞駕輕就熟,所以大部分人男人覺得女人難搞,只是你們沒有利用價值罷了。. 總之結論是 老子要女人何用. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者deitly (一萬光年的愛情)時間9月前 (2023/08/15 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
女生. 可以上健身房. 可以當軍官. 可以去各個運動比賽發光發熱. 那. 為啥不能當兵. 貴族膩. 平權就是個笑話. 引述《ffreakk ()》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.231 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁