討論串[新聞] 高虹安涉詐助理費起訴 北檢10個Q&A說明
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(180推 75噓 327→)留言582則,0人參與, 9月前最新作者joshchen (拍我的想法)時間9月前 (2023/08/14 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 中央社. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有2248個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者oSCo (SC)時間9月前 (2023/08/14 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
在政治圈來說. 高虹安外型算很正的. 除了被大家喜歡調侃的鼻子稍微大一點外. 打扮跟氣質都是一等一的. 高學歷. 理組. 能力強. 誰能娶回家誰賺. 當初蔡依林因為合約問題. 周董跳出來解救後他們成功再一起. 高虹安這波也真是難為. 到底要她全身而退呢?. 還是要出事情需要人安慰呢?. 她的李姓男友
(還有22個字)

推噓7(15推 8噓 42→)留言65則,0人參與, 9月前最新作者zhanguihan (han)時間9月前 (2023/08/14 16:07), 9月前編輯資訊
內容預覽:
結論:一堆屁話。. 北檢你要說服人民只要做以下兩件事:. (1) 前一個用公積金的李俊俋用"偵字案"開始查。. 不要用"他字案"混淆,他字案是當犯罪行為人不明確時才用。. 既然北檢認定公積金是違法,行為人也明確,請直接用"偵字案"。. (2) 立法院助理加班費核報高達90%以上,怎麼可能絕大多數立院
(還有447個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者winogu (win)時間9月前 (2023/08/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 如果之後我告人,如果對方不起訴或起訴. 我也可以要求地檢署制作相關的Q&A嗎??. 這個Q&A裡面就把之後法庭上的攻防要點都寫出來了. 法官如果沒有判有罪會被罵死吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.12.199 (臺灣). 文章網址: ht

推噓78(119推 41噓 275→)留言435則,0人參與, 9月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間9月前 (2023/08/14 16:26), 9月前編輯資訊
內容預覽:
第一關浮報就過不了. 法官一定會要浮報加班費的具體事證. 加班就是在正常上班時間以外的工作. 這邊就要去精準定義. 一個國會助理在上班時間以外做哪些事算工作. 做哪些事不算工作. 有個勞動部長說司機要手放在方向盤上才算工作. 但國會助理工作可沒有這麼單純. 下班後待機等老闆電話 聯絡溝通事務. 算不
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁