討論串[新聞] 高虹安涉貪污遭起訴 黃國昌喊話:有責任向新竹市民清楚釋疑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(176推 33噓 172→)留言381則,0人參與, 9月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間9月前 (2023/08/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安涉貪污遭起訴 黃國昌喊話:有責任向新竹市民清楚釋疑. https://www.ettoday.net/news/20230814/2560501.htm. ETToday. 記者江采蓁. 新竹市長高虹安任立委期間被告發涉嫌詐領助理費案,台北地檢署14日偵結,依違反《貪污治罪條例》之利用職務機會
(還有222個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者wheado (principal component QQ)時間9月前 (2023/08/14 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
殺人都沒有判這麼重. 這太不公平. 誰會傻傻的為那幾萬貪污?. 就算貪污好了. 才幾十萬而已. 鄉民不都年薪300萬起步. 科技版工程師不都年薪3000萬起步. 讓她好好做事不行嗎?. 這國家真的沒救了. 標準的黨可以. 但是你不行. -----. Sent from JPTT on my Xiao

推噓-1(4推 5噓 15→)留言24則,0人參與, 9月前最新作者ikr3699654 (阿邱邱)時間9月前 (2023/08/14 13:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
喔 所以偷100元以下的就無罪 偷100萬的就罪大惡極?. 你的邏輯是這樣的嗎??有人拿證據去告發被起訴不都是[竊盜罪]嗎?. 所以你的邏輯是他偷100塊跟他薪水不符 怎會去偷那點小錢 所以讓他好好做事?. 然後整天說別人偷100萬 1000萬 然後整天在那YT放炮屁話一堆. 結果根本沒看到去告發
(還有357個字)

推噓9(16推 7噓 20→)留言43則,0人參與, 9月前最新作者ayokayok (Simon Wu)時間9月前 (2023/08/14 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
又是你,你意見最多。. 違建沒拆還敢廢話,還整天開直播大談欸. 一下說公文罰金已繳清,一下又說政府不派官員來測量,是要怎麼拆。. 都別人的問題,自己都沒問題。. 以為現在還是威權政府?. 弄個司法案件讓你跑法院,跑到腿軟再關說法官判你敗訴哦. 已經政黨輪替幾次了,不要心存黨國思想啦. 難道這麼多頂加
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間9月前 (2023/08/14 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
本來金額跟量刑就應該掛勾啊. 不然法官有私心的. 貪五元也給你判到上限. 貪五百億的也給你判到下限. 自己想想合理嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.68.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁