討論串[問卦] 政黑完整論述打臉「台獨是假議題」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(35推 19噓 116→)留言170則,0人參與, 10月前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間10月前 (2023/08/12 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前八卦鄉民很愛說 台獨是假議題. 有政黑鄉民看不下去了. 直接po出完整論述 證明台灣已經獨立了. https://i.imgur.com/RvUjdM1.jpg. 八卦鄉民慘遭打臉. 這次是不是又翻車了. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.23.1

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者thelittleone (風真いろは大好き♡♥)時間10月前 (2023/08/12 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Tsuzichen》 之銘言:. 好呀 台灣獨立啦. 然後呢?. 聯合國進了嗎?WHO進了嗎?. 美國建交了嗎?設大使館了嗎?. 英國建交了嗎?設大使館了嗎?. 日本建交了嗎?設大使館了嗎?. 都沒有那在叫什麼?. --. https://i.imgur.com/edDklnN.gif.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iLeyaSin365 (365)時間10月前 (2023/08/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
有一個女人,跟一個男人結婚,. 女人有一天認識一個年輕工人. 年輕工人跟女人在一個透明落地窗的沒有天花板的開放房間,. 他親了一下女人,深情款款看著她說「妳是我老婆」. 那個女人打電話給她自己的好幾個朋友,. 她朋友跟那個女人電話中問說「妳老公跟你在一起啊?」. 「他...」「對,我老公....」.
(還有474個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間10月前 (2023/08/13 14:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
政黑講的不是一直以來的現況嗎?為何8年前這樣叫中華民國寄生台灣,現在又突然台獨了?記得當初佔領立法院反服貿的時候,到了一半已經不是在反服貿了,而是變中華民國寄生台灣、中華民國滾出台灣、滾回金馬,甚至還有要把金馬送給對岸有利台獨這種荒謬論述,然後記得一直到2020前,八卦版還滿常出現什麼台獨三步驟的貼
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間10月前 (2023/08/13 14:20), 10月前編輯資訊
內容預覽:
真正有過國格的是中華民國,. 中華民國的國父是孫中山,. 代表那都是「閩南台灣國」的人. 閩南種族本來就是閩南,雖然起源於福建,. ,不認可以,那看你們要怎麼樣. 竊人家國很爽,. 在中華民國立法院,7年不敢改憲法,. 隱瞞現實。. 用台灣國旗子混淆青天白日滿地紅國旗,. 35%直接變成100%.
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁