討論串[新聞] 館長嗆7年做什麼 賴品妤列23條政績
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者semna (11)時間9月前 (2023/08/11 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 學校操場 鋪馬路都拿來當立委政績. 建議去選里長比較快啦. 不用到立委啦. 突然想起. 之前某個靠弟弟成就自己一生的. 好像也把自強號停靠在台中某個小站. 當作個人當立委的偉大政績. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.181.173 (臺灣)

推噓2(10推 8噓 17→)留言35則,0人參與, 9月前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間9月前 (2023/08/11 12:39), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先不管那些算不算立委政績啦. 幹了七年多立委. 硬湊只能湊出23項. 更可怕的. 好不容易硬湊了23項. 卻沒有一項跟"立法委員". 這四個字有任何關係. 說真的不用我去當. 隨便找個社區主任. 都能當得比她好. 新潮流小公主真的很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者AZTEC (直球對決)時間9月前 (2023/08/11 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
國道一號增設康寧街南入匝道工程及提升邊坡檢測系統. 這個工程我才搖頭. 這邊出口剛做完觀景平台工程. 連接基隆河腳踏車步道. 才做完沒多久. 為了匝道. 觀景步道切掉一片然後也不能直接連結基隆河腳踏車步道. 政府真的很有錢喔. 都不能好好規劃. 地方和中央都沒有整合. 納稅人的錢就這樣浪費. 還拿來

推噓207(223推 16噓 81→)留言320則,0人參與, 9月前最新作者mirrorlee (mirrorlee)時間9月前 (2023/08/11 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
去看了他列的23項政績. 好像少了這個. 我幫他補充一下好了. https://reurl.cc/v7N3la. 三、增訂規範新建、增建及改建符合一定條件之建築物,應於該建築物屋頂設置太陽光電發電設備。(修正條文第十二條之一). 賴品妤雖然不是提案人. 但是連署人. 只能說賴小姐真的很認真 明明是教
(還有55個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者Ahhhhaaaa (你是個好人)時間9月前 (2023/08/11 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
等一下,底下說「7年只做23項」這種推文是認真的嗎......?. 人數還不少欸....... 館長說他7年沒做事,是誤以為賴品妤當了7年(2016~2023). 實際上2016~2020這一屆的立委是黃國昌,下一屆2020~2023才是賴品妤. 這個賴品妤臉書貼文有講啊....... 現在到底是館
首頁
上一頁
下一頁
尾頁