討論串[問卦] 沒人發現台灣處處輸韓國嗎?
共 17 篇文章

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間10月前 (2023/08/11 10:41), 10月前編輯資訊
內容預覽:
台灣只是地區代稱而已,. 本來就是中國. 雖然中華民國這個國家已經不在了. 只是留下政府. 可是即使是一個國,也是中華民國. 不是什麼臺灣. 現在敢光明正大講的人,. 都被以政治正確為由攻擊. 或者是一些本來就認為自己是「台灣國」的閩南人. 不然你們就革命嘛. 或者投票表決啊. (變更國號投票之類的
(還有294個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者wesleyhsu (Lucifer)時間10月前 (2023/08/11 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子到韓國自助旅遊7天6夜. 其實真的會讓人覺得相較於台灣,韓國各方面表現大部分都優於台灣!. 我去韓國只有去首爾以及釜山,就拿這2個大城市來跟大台北相比好了. 1.交通. 交通方面韓國捷運、公車、計程車我認為相比台灣,除了捷運方便性略勝於韓國外,韓國的公車路線、計程車素質都遠勝於台北的公車司機跟
(還有719個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間10月前 (2023/08/11 11:43), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你這麼講就不對了,事情都是一體兩面的,你只見到我們輸的一面沒見到我們贏的那面,. 例如:. 我們的男拳輸韓國沒錯,但女拳贏啊!這應該不用解釋也沒人反對吧。. 棒球輸沒錯,但啦啦隊贏啊,你說韓國啦啦隊整很多更正,. 但再怎麼正有辦法成為球場主角嗎?搞到當紅的李多慧都要漂洋來台,. 台灣的啦啦隊就是棒球
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者j022015 (一大包的蛋糕邊)時間10月前 (2023/08/11 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人的悲觀不代表現實真的是這樣. 政府國家對外都是積極擴張的. 內在的競爭走到哪都一樣. 國外沒有你說的這麼優質. 有好處必定伴隨著壞處. 只談國外的好是想讓人心生妒忌. 台灣雖說水深火熱但沒到那麼可憐. 不看自己有的一直看自己缺的有看的完的一天嗎. 每個國家都有它自己的文化和國家發展脈絡. 也有它
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者koushimei (平安順心)時間10月前 (2023/08/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人比人氣死人啦. 韓國真的是很屌的國家 不管各層面都贏過台灣. 但是是怎麼換來的? 你看看這個超愛面子的民族 高工時 大家超拚的. 學歷主義 儒教主義 講話還要注意敬不敬語. 只是當你把它放到全世界的層面來看 我覺得他的付出似乎跟回報不成比例. 雖然他貌似很多產品包括文化輸出都超屌. 但你其實
(還有171個字)