討論串[新聞] 館長「徹底污名化coser」 美女醫怒轟:究竟腦子是哪裡有問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-148(50推 198噓 124→)留言372則,0人參與, 9月前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間9月前 (2023/08/09 11:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: ETtoday. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名: 崔子柔. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少
(還有875個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者playboy007gy (駒歪啦)時間9月前 (2023/08/09 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 本來不想講話的,不過竟然提到我推. 還說啥小動漫是物品?. 我的立場很簡單. 誰只要敢說加奈醬是假的. 我他媽跟他拼命!操你媽!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.170.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者Sechss (Zwolf)時間9月前 (2023/08/09 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
716一個主張司法和居住的遊行,. 可以在那邊數男女9:1,. 最後演變成嘲諷參與者是單身魯蛇、行走避孕器、仇女,. 到現在強指跳舞女團是物化女性,. 就算舞者出面否認也照樣繼續抹,. 結果社會現下上一堆血淋淋的性侵案,. 受害者得不到應有的正義,. 加害者輕判,. 卻沒見到這些人跳出來幫忙維護女權
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者CPer (CPer)時間9月前 (2023/08/09 13:13), 9月前編輯資訊
內容預覽:
說動漫本身是個物這只是狗屁邏輯. 動漫裡的人不是人?性不是性?. 是不是裡面的做愛也不是做愛?. 那要不乾脆都不要18禁好嗎. 依民進黨女權標準. 很多日本動漫本身就是完全在物化女性. 裡面日本女性的行為性格. 奇怪的運鏡跟女生晃奶的動作. 早被某些女權幹到飛天. 還有異世界開後宮. 女生衣服穿越少
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間9月前 (2023/08/09 13:23), 9月前編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑真的每次只會這種爛招,. 只要有人比喻,難道XX也是OO嗎?. 塔綠斑跟綠霉就會解讀成,. 這個人說XX也是OO啦,. 他歧視XX啦,XX族群可以接受喔?. WTF?現在是當台灣人都沒有閱讀能力?. 然後人家說那為什麼你們塔綠斑可以質疑人家OO,. 就開始時空背景不同,人家那個哪是OO,. 只
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁