討論串[新聞] 女大生練車摔溝亡 家屬怒「護欄太矮」擬提國賠!水利局
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(102推 64噓 301→)留言467則,0人參與, 10月前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間10月前 (2023/08/07 20:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我下午就講過. 本來我也是隨便講講 希望被噓個兩下 快樂一天. 但現在看到新聞又在講. 我才認真想. 欸幹 真的捏. 你們可以去看新聞圖片. 那個高度 別說是人會不小心掉下去. 連狗都會. 當然本來就禁止人騎摩托車在人行道上. 但這是另一回事. 換個小朋友騎學步車 三輪車. 地上有個突出物去撞到 整
(還有1128個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間10月前 (2023/08/07 21:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我個人認為國賠是合理的啦. 一個好好的女兒養大. 莫名其妙就死掉了 而且很大的原因是因為自己的錯的關係. 導致了生命的消逝. 如果不提國賠的話 父母一生都要背負著. 唉 都是女兒自己不小心的心情. 一旦提起了國賠 如果國家不賠 心態一直就會是. 都是這個垃圾國家政府害死我女兒的 我要告死他們 為我女
(還有150個字)

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)時間10月前 (2023/08/07 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這讓人想到幾個月前新北的新聞. 有位機車騎士撞到護欄. 人從大馬路摔到大排水溝底下. 原本還有意識 還能回應其他人的話盡量移動到岸邊. 但到後來人漸漸失血、被無情的河水沖刷到下游後昏迷不醒. 最後人也走了. 如果說當初護欄比較高的話 或許不會出現這件憾事. 總之 台灣的護欄普遍都偏矮. 別說機車族.
(還有163個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間10月前 (2023/08/07 21:55), 10月前編輯資訊
內容預覽:
台灣人就垃圾廢物智障腦殘太多. 護欄低是因為不想影響景觀. 我去日本都不像台灣一堆智障護欄跟禁止進入標示. 覺得危險就不要走啦!. 活到超過18歲還跑到不能騎機車,且有危險性的地方. 那女人就自以為那條步道安全才去練車的(只要自己安全,行人安全可以無視). 結果自己廢摔死了. 家屬聲請國賠. 以後自
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁