討論串[問卦] Cheap根本被異色檔案的DK打臉!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(13推 22噓 113→)留言148則,0人參與, 10月前最新作者Zoro777 (一堆狗關)時間10月前 (2023/08/06 00:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
Cheap直接嗆聲老高就是抄襲 還滿滿的一大篇 很有Cheap自己的立場. 之後人家異色檔案的DK說 在老高到底是不是抄襲的問題上. DK回覆「....這與我無關 我沒有立場去做評論」. DK是不是就是在暗酸. "Cheap你是在嗆三小 你有什麼立場去嗆老高 乾你屁事阿 Cheap". 當然DK也是
(還有696個字)

推噓4(16推 12噓 55→)留言83則,0人參與, 10月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間10月前 (2023/08/06 00:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得Cheap在這件事上. 其實也不要覺得自己可以落井下石啦. 真的要說創作者 小玉放火這種寫企劃的才是. Cheap你每次都秀你看了幾本書. 你把幾本書的知識弄成一集YT. 那跟老高上網查然後用自己口吻弄一篇. 差別在哪裡? 我就問!. 我覺得齁 差別只在老高沒有針對影片做統整後釋出部分想告知的
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者tbrs (臺北人愛信義鄉)時間10月前 (2023/08/06 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒立場啊,我說不定抄論文都會會錯意抄錯字呢!. 其實我論文也是很想抄,畢竟我是個頭腦空空,頭殼洨沒啥東西的人,那怕在八卦板發片廢文都可能要抄別人的文風,不然寫不出幾個字來。後來我就索性放棄碩士畢業了。. 引述《Zoro777 (一堆狗關)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者chesterhe (chesterhe)時間10月前 (2023/08/09 00:11), 10月前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/y77pa7f3. 不知哪個學校日文系網紅說「100%」抄襲又被N1打臉. 我還沒看到哪個N1的出來詳細舉證抄襲的. 律師也稱不違法. 到底還瞎掰什麼啦. 笑死. 沒N1又不懂法律,那邊唧唧叫,什麼都以為自己最懂. 一副我的道德觀就是全世界,結果人家的訂閱數、
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁