討論串[問卦] 為什麼加蛋還是15元 = = ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(28推 7噓 33→)留言68則,0人參與, 9月前最新作者v929598 (游勇馳)時間9月前 (2023/08/03 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 蛋荒不是解決了嗎. 現在也買的到蛋了. 之前流血流淚漲價的餐飲業者,把加一顆雞蛋漲到15元. 為什麼現在還是15元阿. 蛋不是已經普及了嗎?. --. 作者 kerbee (科逼) 看板 joke. 標題 [XD] 小男孩說了一句話,讓14億中國人驚呆了. 時間 Thu Mar 5 00:0

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者Dinenger (低能兒)時間9月前 (2023/08/04 00:02), 9月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《v929598》 之銘言:真的很誇張. 我在此發起抵制. 抵制所有加蛋還是15元. 或者以上的店家. 這種無良商家. 就應該被譴責到停業. 檢舉肯定也是要的. 讓政府單位去查有沒有衛生疑慮. 還是逃漏稅. 還是消防安全問題. 消費者要團結. 支持加蛋10元的店. 15元以上的. 通通刷一
(還有183個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間9月前 (2023/08/04 00:08), 9月前編輯資訊
內容預覽:
有一說一. 要講公道話啦. 就我常去的兩間店. 之前漲到15元 現在降回10元了. but. 有更多的店還是沒有降. 更扯的是還有幾間是一顆魯蛋20元也沒降回去. 所以不管是良心發現也好還是漲了就生意變差也好. 還是有降回去的店家啦. 其實超商才是最扯的 漲到13元就不降回去了.. --. 發信
(還有38個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者cloudyheart (雲心)時間9月前 (2023/08/04 00:13), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這種問題就是看老闆心態. 我桃園這邊就有一家完全沒因缺蛋漲價. 而且. 加蛋一直都是5元. 加蛋一直都是5元. 加蛋一直都是5元. 這家早餐店永遠一堆人. 不是便宜而已(例:蛋餅15元). 還非常好吃. 哪裡還能吃到卡啦雞腿漢堡50元. 這家就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者asiagodfater (亞洲統粉前來報到)時間9月前 (2023/08/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我常吃的早餐店在蛋荒的時候有另外貼公告. 因為蛋荒所以有蛋的餐點全都漲5塊. 本肥覺得合理. 直到政府說:現在蛋荒解除了,過去因為蛋荒漲價的品項要調回原價!. 結果早餐店直接把公告扯下來,直接印新菜單,新菜單上有蛋的餐點直接漲5塊.... 哭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁