討論串[問卦] 老闆說月收4萬很慘結果開3萬找人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者abcde010710 (BlackSabbath)時間10月前 (2023/08/03 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 肥肥就是月收4萬的慘人. 被認識的一位老闆說這薪水太慘了. 不進他公司我會完蛋. 肥肥想說終於遇到一個好老闆了嗎?. 結果上網查了一下他的公司. 開3萬薪水找年輕人. 想問一下. 這是什麼他媽的垃圾老闆. 整天說謊放屁. 他公司怎麼不倒一倒啊. 有沒有垃圾老闆的八卦?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者ligin (GAME OVER)時間10月前 (2023/08/03 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有公司打給我. 一開頭就問我經濟狀況. 也是開3萬. 他說有經濟壓力大的. 不適合. 我整個黑人問號拉. 所以現在都想開低薪. 幫公司做公益嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.172.192 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者geige時間10月前 (2023/08/03 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
可是他沒有任何有效具體方針. 到底嫌棄什麼意思的我記得學姊工時也是超級長. 看木曜的. 薪水不知道高多少這位老闆什麼時候會開始騙人了. 之前還在說應該不要有沒什麼價值科系. 然後請人又開比嫌棄低的更低. 雖然我覺得真的當過董事長的老板口條不好,智商也沒有破150. 但是他知道沒有辦法做到也會有配套措
(還有56個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者dahanjian時間10月前 (2023/08/03 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下真的很慘. 雙北不是面議就是2萬多~35000. 中英日翻譯時薪200. 結果63歲阿伯說台灣沒他會倒. 南部很慘 4萬要交五千房租. 哀哀. 會去的人大多都很純吧. 哀哀~~只會澎烘 自己也拿不出辦法. 只有101招服貿. 說台灣沒他會倒 中華民國又要滅亡了(以滅亡n次). 另類芒果乾.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者AppleOuO (Apple)時間10月前 (2023/08/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
你老闆就嘴砲仔啊. 跟大學教授 上課很會教 很會演講. 但研究跟實驗室又是另一回事. 你老闆之前就說過了. 你覺得你值多少. 這是很現實的問題啊. 老闆先有錢賺 才有辦法請員工. 可是你老闆也沒跟市場競爭過. 就是個吸國家健保錢的咖. 結論就是. 你老闆早就跟你說過了. 你低薪是你的問題. 誰當老闆
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁