討論串[問卦] 行政院數據打臉鄉民:前瞻執行率266%
共 15 篇文章

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者A6 (短ID真好)時間10月前 (2023/08/01 13:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
: 行政院有公布前瞻經費的執行率. : 由國發會彙整執行進度檢討報告陳報行政. : 院核定後,登載於行政院全球資訊網前瞻基礎建設計畫專區,供民眾查詢參閱. : 如果依照建設分類 經費執行率依序是. : 「綠能建設」266.99%. 那個 師爺. 幫我翻譯翻譯 什麼是經費執行率. 266%是不是花了預
(還有166個字)

推噓12(14推 2噓 5→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間10月前 (2023/08/01 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
果然如我昨天所說,綠共跳針的執行率. 就是預算執行率阿,錢沾他們關心的是. 撒了多少錢,比原始計畫多灑了幾倍的. 錢,撈到荷包滿滿的. 這就像你研究所老闆的研究計畫跟政府. 請錢,綠共在這邊吹的是他計畫請了錢. 花光光,後面還追加請了更多錢,也被. 他花光了,這麼會花好棒棒請幫他拍手. 至於花去哪了
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間10月前 (2023/08/01 13:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看到一些護航仔的說法:「啊預算執行率本來就這樣算啊,不爽你自己創新詞啊」. 這就讓我想到我以前做大學專題時,有組同學他們做機器學習相關研究,. 但他們模型訓練得不太好,學過的人都知道ML相關衡量指標有:. 準確率(accuracy),精確率(precision),召回率(recall). 三種分別有
(還有510個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間10月前 (2023/08/01 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝塔綠斑哥布林. 讓我一直學到如何講話. 本次計畫所用費用超過預期三倍(X). 本次計畫經費執行率300% (O). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.34.124 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者bow71138 (>/////<)時間10月前 (2023/08/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我這樣理解正不正確。本來是100萬做30公里。最後是100萬做了40公里。那這樣理解正確的話 一開始不是就浮報嗎?還是工程偷工減料導致可以多做?不然邏輯上不是就100% 因為每個都國防部長喔. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G)..