討論串[新聞] 國民黨搞反了?!吳祥輝:主要敵人是柯粉、柯黨 而不是民進黨
共 13 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者amidha (東岐明)時間10月前 (2023/08/01 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得吳祥輝是怎麼想的。. 侯友宜現在的支持者只剩下深藍鐵票,而這些深藍鐵票是最討厭民進黨的。. 現在侯若將柯當主要敵人來打,而忽視民進黨。. 會讓這些深藍鐵票認為侯是與綠軍站隊,然後侯可能就會連最基本的深藍鐵票也保不住。吳祥輝這建議不就等同是要侯去自毀根基嗎。. --. 《推背圖諰:中國國運與人類
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者victorly時間10月前 (2023/08/01 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個策略的架構是建立在國民黨打算這次就算是老二也行. 不需要贏民進,只有贏柯就好了. 上次執行這個策略的就是姚文智. 他只想證明2014沒禮讓. 他當年就是台北市長. 他就是這次的總統候選人. 結果成為一個形容爛的代名詞. --. Sent from nPTT on my iPhone 12. --

推噓10(10推 0噓 57→)留言67則,0人參與, 10月前最新作者wokou (每個硬漢都曾經脆弱)時間10月前 (2023/08/01 11:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看這標題 我看有人甚至很怕喔 嘻嘻. 不過啊 只是一個第三勢力小黨就怕成這樣. 還說要保衛主權 我看是只想保衛自己政權吧zzz. 然後一堆回文也很讓人反感. 以為藍綠聯合就能把國家把持輪流分油水嗎?. 把人民當成跟你一樣的智障啊?. 告訴你 人民最大啦. 政治腦操雞排. --. 發信站: 批踢踢
(還有287個字)

推噓-2(1推 3噓 51→)留言55則,0人參與, 10月前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間10月前 (2023/08/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,如果國民黨團抱持這種思想,滅黨真的也是剛好. 柯文哲這個第三勢力才剛出現,人才庫其實超級空. 倘若真的給他上了大位,就兩種主要結果. 第一種是快速擴張結果泡沫化,吸收一堆拐瓜劣棗短期弊病叢生然後爆炸滅黨. 第二種則採取慢慢吸收黨員,. 這種模式在柯第一次四年內無法控制所有國家機器,. 也因為人
(還有261個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間10月前 (2023/08/01 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊~. 但是你民進黨要不要先出來道歉. 當初不是在那邊國民黨不倒 台灣不會好. 現在又怕國民黨要倒了嗎??. 真正貫徹這句口號的 反而變成柯文哲了XDD. 整天在那邊騙票. 藍綠倒一倒 台灣會更好~. --. 酒天下酒比水清醒. 鬼世界鬼比人善良. 酒鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p